ホクレン

文字サイズ

MENU


情報ひろば


牛乳・乳製品を利用したレシピを8月31日まで募集

2021.06.01

北海道牛乳普及協会とホクレンは、牛乳・乳製品のさらなる普及を目的として、今年度も「牛乳・乳製品利用料理コンクール」のレシピを募集しています。
最優秀賞など上位入賞者には、商品券を贈呈します。
 
 
●応募資格 
北海道在住の高校生以上の方 
 
●募集内容 
牛乳・乳製品(チーズ、バター、生クリーム等)を利用したアイディア料理 
 
●応募方法
レポート用紙または規定の応募用紙に必要事項を記入の上、
北海道牛乳普及協会へ書類を郵送
 
●応募締切
2021年8月31日(火)※消印有効
 
詳しい募集内容や応募方法は以下の北海道牛乳普及協会ホームページをご覧ください。 
応募用紙もダウンロードできます。 
 
北海道牛乳普及協会「牛乳・乳製品利用料理コンクール」募集ページ】 
 
皆様のレシピのご応募を心よりお待ちしております!
 
関連資料
牛乳・乳製品利用料理コンクール_ポスター