「寿司」の検索結果
「寿司」で検索した結果:17件 (17件中11-20件を表示しています)
- ロゼワインで炊いたすし飯はほんのり桜色。 大人好みの散らし寿司です。
さくら寿司
1人分 380kcal
材料:米、水、ロゼワイン、えび、塩、れんこん、さやえんどう、桜の花の塩漬け、小梅、酢、砂糖、塩、酢・みりん
- 色とりどりの具がまるでケーキのよう。 テーブルが一気に華やかになります。
カナッペ寿司
1人分 420kcal
材料:レモン汁、酢、黒オリーブ、スライスハム、塩・こしょう、たまご、イクラ、モッツアレラチーズ、レモン汁、アボカド、ケッパー、青しそ、鮭フレーク、水、米、砂糖、塩、パセリのみじん切り、レモン皮のみじん切り、マヨネーズ、レモン汁
- 焼いた金串で3本の線をつけ、はまぐりの形に見立てました。
はまぐり寿司
1人分 438kcal
材料:みりん・砂糖、しょうゆ、たまご、白いりゴマ、しいたけの戻し汁、にんじん、かんぴょう、干ししいたけ、米、酢、砂糖、塩、塩、砂糖、酒
- さわやかな味の夏のお寿司。 手軽に作れるのに、おしゃれです。
大根の押し寿司
1人分 329kcal
材料:米、大根、塩、大根の葉(茎)、ゆかり、白ゴマ、青じそ、酢、レモン汁、砂糖、塩、酢、砂糖、塩
- 酢でますますあっさり!具はお好みで
そば散らし寿司
1人分 432kcal
材料:酒、みりん・砂糖、しょうゆ、白炒りゴマ、そば(乾)、しょうがの甘酢漬け、かまぼこ、きゅうり、アナゴのかば焼き、たまご、干ししいたけ、塩、めんつゆ、酢、サラダ油、ゆずこしょう、塩
- 寒い季節にあたたかいお寿司を
ゆり根の蒸し寿司
1人分 450kcal
材料:砂糖、酢、スプラウト、タラコ、ゆり根、たまご、ごはん、塩、酒、塩
- 寿司飯にわさびを混ぜるのがポイント
貝づくしちらし寿司
1人分 345kcal
材料:米、水、にんじん、しょうが、ホッキ貝(刺身用)、ホタテ貝柱(刺身用)、ツブ貝(刺身用)、小ねぎ、白ゴマ、酢、砂糖、塩、わさび
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