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- スペイン風の前菜、タパス。 シャンパンといっしょにどうぞ。
タパス盛り合わせ
1人分 316kcal
材料:にんにくみじん切り、白ワインビネガー、オリーブ油、オリーブ油、ベーコン、マッシュルーム、粗塩、3. <<マッシュルームのマリネ>>、白ワイン、オリーブ油、えび、2. <<エビのオリーブ油焼き>>、小麦粉・溶きたまご・パン粉・揚げ油、バジル、コンビーフ、オリーブ(種なし)、1. <<スタッフドオリーブのフライ>>、赤唐辛子、塩・こしょう
- 肉団子は生のまま加えて炊きこみます。 だから深い味わいに仕上がります。
肉団子の炊きこみごはん
1人分 670kcal
材料:塩、酒、しょうゆ、にんにく・しょうが、長ねぎ、酒・しょうゆ、豚挽き肉、干しえび、米、ゴマ油、豆板醤
- ワンタンの皮を使っていますが和風味。 ポン酢しょうゆであっさりいただきます。
えびの包み揚げ
1人分 102kcal
材料:溶きたまご、酒、揚げ油、ワンタンの皮、れんこん、生しいたけ、しょうが、むきえび、片栗粉、塩
- 大豆の風味ときのこの香り。 しみじみおいしいかき揚げです。
大豆ときのこのかき揚げ
1人分 388kcal
材料:たまご1個+水、揚油、バジル、えび、生しいたけ、しめじ、エリンギ、水煮大豆、小麦粉
- 生春巻の皮のかわりに大根! あっさり、しゃきしゃき、サラダ感覚。
大根の生春巻風
1人分 187kcal
材料:塩・こしょう、水菜 ・小ねぎ、サニーレタス、きゅうり、牛しゃぶしゃぶ用肉、えび、たまご、大根のかつらむき、しょうゆ、酢・レモン汁、砂糖・ナンプラー、赤唐辛子の小口切り
- 具は低カロリー材料で、量も少なく。 キャベツで二重に包んでボリュームは充分。
ダブルロールキャベツ
1人分 138kcal
材料:固形コンソメ、塩・こしょう、しょうゆ、ホクレンとろりんぱっ(または水溶き片栗粉)、たまご、カニ(缶詰)、鶏挽き肉、しらたき、生しいたけ、長ねぎ、キャベツの葉、しょうゆ、酒
- 玉ねぎと小エビの間に クリームソース少々といった感じ。 主役はあくまでも玉ねぎです。
玉ねぎと小エビのコロッケ
1人分 351kcal
材料:塩・こしょう、ピザ用チーズ、牛乳、小麦粉、油、小麦粉・溶きたまご・パン粉・揚げ油、玉ねぎ、小えび(むき身)
- ほろっとくずれるほど煮込んで。 煮汁を使った風味のよい中華風のあんがからまります。
玉ねぎの中華風煮込み
1人分 77kcal
材料:ガラスープの素、干しエビの戻し汁+水、水溶き片栗粉、油、ザーサイ、干しえび、玉ねぎ(中)、酒、しょうゆ、塩
- 肉詰めしいたけをチーズとえびでアレンジ。 たっぷり使ったチーズがとろーり。
しいたけのえびチーズ詰め
1人分 133kcal
材料:酒、しょうが汁、ピザ用細切りチーズ、油、むきえび、片栗粉、生しいたけ、片栗粉、卵白、塩
- カレーの香りに食欲アップ! ビールに最高。
タイ風焼きビーフン
1人分 603kcal
材料:ビーフン、牛肉、えび、塩・こしょう、香菜、にんにく(みじん切り)、もやし、生しいたけ、油、にんじん、カレー粉、ピーナッツ、赤唐辛子、スープ、オイスターソース、塩・こしょう、甜麺醤、酒、しょうゆ
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