北海道シェフ直伝内緒の「レシピ」
北海道の腕利きシェフとともにお送りするレシピ記事。それぞれの季節に食べたい北海道産農畜産物を使って仕立てた、
ちょっと上質なオリジナルレシピをGREEN限定で公開します。
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スイーツ初挑戦でも、パティシエールの味! Vol.18 クラフティ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 溝口 桃未
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甘さじんわり!イタリアスタイル。 Vol.17 越冬キャベツとベーコンのくたくたオイル蒸し
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 塚田 宏幸
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浸水不要の小豆を炊飯器で! Vol.16 小豆ポタージュ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 深瀬 志穂子
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なめらかソースとさっくり食感のコラボ。 Vol.15 ながいもときのこのグラタン
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 田畑 肇
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高級食材でいつもの食卓に非日常を! Vol.14 たっぷり玉ねぎと若鶏のフリカッセ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 大高 修
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夏限定のおいしさをギュッと包み込む。 Vol.13 スイートコーンのスフレ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 水戸 陽平
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トマトのうま味と酸味、辛みがからむ! Vol.12 トマトサンラータンメン
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 皆月 俊明
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フライパンひとつで本格ソース。 Vol.11 豚肉と豆腐のふっくらミートボール 簡単黒酢ソース
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 塚田 宏幸
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レモン果汁でさわやかに。時間が経ってもおいしい! Vol.10 洋風ちらし寿司
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 塚田 宏幸
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腕利きならではの、組み合わせの妙。Vol.9 道産にらと豚肉のかき揚げ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 小橋 則浩
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GREEN50周年記念イベント「次の休日、なに食べる?」第1回より Vol.8 道産豆と焼き鳥缶でつくるオニオングラタンスープ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 下國 伸
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GREEN50周年記念イベント「次の休日、なに食べる?」第1回より Vol.7 チーズとポテトのもっちり春巻き~ディップを添えて~
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 下國 伸