北海道シェフ直伝内緒の「レシピ」
北海道の腕利きシェフとともにお送りするレシピ記事。それぞれの季節に食べたい北海道産農畜産物を使って仕立てた、
ちょっと上質なオリジナルレシピをGREEN限定で公開します。
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高級食材でいつもの食卓に非日常を! Vol.14 たっぷり玉ねぎと若鶏のフリカッセ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 大高 修
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夏限定のおいしさをギュッと包み込む。 Vol.13 スイートコーンのスフレ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 水戸 陽平
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トマトのうま味と酸味、辛みがからむ! Vol.12 トマトサンラータンメン
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 皆月 俊明
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フライパンひとつで本格ソース。 Vol.11 豚肉と豆腐のふっくらミートボール 簡単黒酢ソース
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 塚田 宏幸
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レモン果汁でさわやかに。時間が経ってもおいしい! Vol.10 洋風ちらし寿司
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 塚田 宏幸
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腕利きならではの、組み合わせの妙。Vol.9 道産にらと豚肉のかき揚げ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 小橋 則浩
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GREEN50周年記念イベント「次の休日、なに食べる?」第1回より Vol.8 道産豆と焼き鳥缶でつくるオニオングラタンスープ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 下國 伸
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GREEN50周年記念イベント「次の休日、なに食べる?」第1回より Vol.7 チーズとポテトのもっちり春巻き~ディップを添えて~
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 下國 伸
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イタリアの食いしん坊もひざを打つ! Vol.6 ホタテとスモークチーズのクレープ、オーブン焼き
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 野村 亜希子
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創作和食アーティストが紡ぐ、秋の味。 Vol.5 ゆり根饅頭 秋野菜のあんかけ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 万寿 基修
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正統中華の名手、奥の手を公開。 Vol.4 道産かぼちゃと豚バラ肉の甘辛炒め
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 広部 賢太郎
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SNSで話題のシェフの美スイーツ。 Vol.3 メロンのパンナコッタ
北海道シェフ直伝
内緒の「レシピ」by 橋本 学