「玉ねぎ」の検索結果
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- 玉ねぎと小エビの間に クリームソース少々といった感じ。 主役はあくまでも玉ねぎです。
玉ねぎと小エビのコロッケ
1人分 351kcal
材料:塩・こしょう、ピザ用チーズ、牛乳、小麦粉、油、小麦粉・溶きたまご・パン粉・揚げ油、玉ねぎ、小えび(むき身)
- シャキシャキ玉ねぎに、 甘辛、ピリ辛、ちょい酸味・・・、いろいろな味が調和します。
玉ねぎの黒酢炒め
1人分 144kcal
材料:玉ねぎ、豚薄切り肉、赤ピーマン、ピーマン、エリンギ、しょうが、長ねぎ、赤唐辛子、油、しょうゆ・酒、黒酢・しょうゆ、砂糖、塩・粗挽き黒こしょう
- ほろっとくずれるほど煮込んで。 煮汁を使った風味のよい中華風のあんがからまります。
玉ねぎの中華風煮込み
1人分 77kcal
材料:ガラスープの素、干しエビの戻し汁+水、水溶き片栗粉、油、ザーサイ、干しえび、玉ねぎ(中)、酒、しょうゆ、塩
- いつものオニオンスライスも 副素材とソースで、こんなにおしゃれに、おいしく。
玉ねぎとベーコンのサラダ
1人分 191kcal
材料:玉ねぎ、ベーコン、パセリ、松の実、揚げ油、しょうゆ、酢・ごま油、すりゴマ、にんにくとしょうがのすりおろし、粉唐辛子、レモン汁
- いたってシンプルな料理法。 時間が玉ねぎの旨みを引き出し、とろとろに仕上がります。
玉ねぎのハーブ焼き
1人分 101kcal
材料:玉ねぎ、クローブ(ホール)、ローレル、タイム(フレッシュ)、粗塩、オリーブ油
- 小豆の意外なおいしさを発見。 ワインのおともに、パーティに、大活躍です。
小豆のディップ
1人分 203kcal
材料:小豆の水煮、にんにく、玉ねぎ、バター、スープ、生クリーム、レモン汁、バター、パプリカ・チリペッパー・塩
- ホクホクかぼちゃを風味ゆたかなソースで。 少し時間をおくと味がなじみます。
揚げかぼちゃのサラダ
1人分 289kcal
材料:かぼちゃ、塩・こしょう、強力粉・揚げ油、オリーブ油、白ワインビネガー、レモン汁、塩・こしょう、B ※すべてみじん切り、玉ねぎ、赤・黄ピーマン、黒オリーブピクルス、らっきょう甘酢漬
- 小豆と乳製品の組み合わせで優しいスープを。 ミルクの泡でおしゃれに仕上げました。
小豆のポタージュカプチーノ仕立
1人分 246kcal
材料:小豆の水煮、玉ねぎ、セロリ、小麦粉、スープ、塩・こしょう、牛乳、油、バター、牛乳、生クリーム
- 白ワインがきいた大人味のリゾット 小豆とチーズもよく合います。
小豆のリゾット
1人分 345kcal
材料:小豆の水煮、スープ(a)、米、オリーブ油、にんにく、玉ねぎ、白ワイン、スープ(b)、粉チーズ、塩
- 見た目は普通のピラフですが、 ヨーグルトのコクと栄養がいっぱい。
ヨーグルトピラフ
1人分 363kcal
材料:米、油、玉ねぎ、ベーコン薄切り、マッシュルーム、赤・黄ピーマン、スープ、ヨーグルト、塩、こしょう
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