「玉ねぎ」の検索結果
「玉ねぎ」で検索した結果:272件 (272件中121-130件を表示しています)
- 水を使わず蒸し煮しているので、 野菜のおいしさと栄養が凝縮しています。
野菜と豆の白ワイン煮
1人分 378kcal
材料:固形スープの素、タイム、ローレル、オリーブ油、金時豆水煮、ベーコン(スライス)、にんにく、玉ねぎ、キャベツ、大根、にんじん、じゃがいも、白ワイン、塩・こしょう
- 4人分でにんじん2本のカロチン食! サフランの香りが食欲を誘います。
にんじんのリゾット
1人分 280kcal
材料:にんじん、玉ねぎ、にんにく、オリーブ油、米、白ワイン、サフラン、スープ、パルメザンチーズ(粉)、塩
- 野菜はお好みでアレンジしても。 カリカリのパンにドレッシングが合います。
パンサラダ
1人分 315kcal
材料:パン(バゲット)、ゆり根、にんじん、れんこん、スープ、玉ねぎ、ルッコラ・エンダイブ・トレビス、オリーブ油、白ワインビネガー、バルサミコ、にんにくのみじん切り、塩、粗挽き黒こしょう
- 北の野菜をたっぷり使って。 ミルクのかくし味にみそが合います。
たらのミルク鍋
1人分 376kcal
材料:ホールコーン(缶詰または冷凍)、ゆりね、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、小麦粉・油、塩・こしょう、たら、スープ・牛乳、白みそ、クレソン
- 買い置きできる缶詰を使って。 手軽につくれる和洋折衷丼です。
オイルサーディン丼
1人分 456kcal
材料:オイルサーディン缶詰、玉ねぎ、ごはん、粗挽き黒こしょう、しょうゆ・みりん・白ワイン、砂糖
- 大豆は戻して一緒に炊くだけ。 お子さまに喜ばれますよ。
大豆のピラフ
1人分 443kcal
材料:大豆(乾燥)、米、にんにく、玉ねぎ、セロリ、オリーブ油、バター、ソーセージ、水、固形スープの素、塩、こしょう、白ワイン
- 大豆とクリームチーズで濃厚に。 栄養たっぷりの食べるスープ。
大豆のクリームスープ
1人分 234kcal
材料:水煮大豆、にんにく、玉ねぎ、オリーブ油、小麦粉、牛乳、クリームチーズ、塩・こしょう、水、固形スープの素
- にんにくの風味と玉ねぎの甘さ。 たまごをくずす瞬間が楽しい!
スペイン風スープ
1人分 168kcal
材料:フランスパン(薄切り)、塩・こしょう、オリーブ油、玉ねぎ、にんにく、たまご(ポーチドエッグにする)、水、固形スープの素
- 和洋折衷のユニークな料理。 おもてなしの前菜にいかが?
サーモンのたまご包み
1人分 250kcal
材料:オリーブ油、トマト、みつば、ケッパー、スモークサーモン、塩、きゅうり、玉ねぎ、薄焼きたまご、酢、塩、しょうゆ
- 緑色のパスタのようなサラダ。 新しい表情をお楽しみください。
スライスサラダ
1人分 154kcal
材料:サラダ油、きゅうりのピクルス(小)、玉ねぎ、トマト(小)、アスパラガス、白ワインビネガー、レモン汁、塩・こしょう
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