「オーブン料理」の検索結果
「オーブン料理」で検索した結果:77件 (77件中1-10件を表示しています)
- ふわふわ、しっとり、コクがあってスパイシー。
スパイシーシフォン
kcal
材料:卵黄、てんさい糖(a)、サラダ油、牛乳、しょうが汁、塩、【A】薄力粉、【A】ナツメグパウダー、【A】シナモンパウダー、【A】カルダモンパウダー、卵白、てんさい糖(b)
- 色も香りも味も、春らしく
春野菜と鶏肉のテリーヌ
1人分 383kcal
材料:粗挽き黒こしょう、塩、生クリーム、たまご、鶏ひき肉、玉ねぎ(芯を取り、4つくらいに切る)、にんにく、アスパラガス (はかまを取り、15cmの長さに切る) 、【B】、にんじん (1cm角・長さ15cmの棒状に切る)、 【A】、ブロッコリー(小房に分ける)、 ローリエ、スライスベーコン、バジルの葉(みじん切り)、牛乳、鶏レバー
- 玉ねぎが牛肉をやわらかく
牛ステーキのマリネ シャリアピンソース
1人分 697kcal
材料:しょうゆ、バルサミコ酢、赤ワイン、[D] 、バター、オリーブオイル、[C]、玉ねぎ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、[B] 、ブロッコリー、かぶ、にんじん、ビーツ(小)、じゃがいも、[A] 、バター、玉ねぎ(すりおろす)、牛ヒレ肉
- 甘酒の甘みを活かして
いちごと甘酒のざくざくスコーン&いちごミルクジャム
kcal
材料:レモン汁、砂糖②、いちご、砂糖①、牛乳、●いちごミルクジャム(作りやすい分量)、いちご、麴甘酒、バター、ベーキングパウダー、全粒粉、薄力粉、●スコーン
- 具を味変させるのがポイント
【リメイクレシピ】コテージパイ
1人分 296kcal
材料:シュレッドチーズ、卵黄、牛乳、ケチャップ、「牛こま肉ボールの具沢山スープ」の残りの具
- ラズベリーとしょうがで、甘さに表情を。
テリーヌショコラ
1/8切れ271kcal
材料:ラズベリー(冷凍可)、しょうがコンフィ※、【A】たまご(溶いておく)、【A】グラニュ糖、製菓用ビターチョコレート、無塩バター
- 二つのおいしさが、やさしく溶け合う。
カプチーノココアとチーズのカップケーキ
1個分255kcal
材料:【B】たまご、【B】グラニュ糖、【B】こめ油(またはサラダ油)、【A】シナモンパウダー、【A】生クリーム、【A】サワークリーム、【A】たまご、【A】グラニュ糖、【A】クリームチーズ(常温に戻しておく)、【B】牛乳、【B】サワークリーム、小麦粉、ベーキングパウダー、【C】インスタントコーヒー(顆粒)、【C】ココアパウダー、【C】塩
- りんごを器に。冷ますと、違う味わいに!
チーズカスタード焼きりんご
1個分312kcal
材料:仕上げ用砂糖(あれば、てんさい糖かきび砂糖)、【B】牛乳、【B】生クリーム、【B】砂糖、【B】卵黄、【B】クリームチーズ(常温に戻しておく)、【A】レモン汁、【A】バター、【A】砂糖、りんご(中サイズ)
- もちならではのもちもち食感
チョコ餅タルトレット
1個分274kcal
材料:グラニュ糖、いちご、キウイ、オレンジ、セルフィーユなど、生クリーム、●飾り用、チョコレート、グラニュ糖、牛乳、切りもち、●チョコ餅、卵黄、無塩バター、塩、●タルトレット生地、薄力粉、グラニュ糖
- 素材の甘さがギュッと詰まった
チーズ入りのりょうおもいかぼちゃのニョッキ
kcal
材料:塩・粗挽き黒コショウ、白ワイン、生クリーム、小麦粉、にんにく、バター、札幌黄玉ねぎ、豚肩ロース薄切り肉、<ソース>、バター、こめ油、塩、ゴーダチーズ、薄力粉、りょうおもいかぼちゃ、<ニョッキ>
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