「貝」の検索結果
「貝」で検索した結果:58件 (58件中41-50件を表示しています)
- 豆板醤がピリッと辛い 大人好みの春巻です。
カキとチーズの春巻
1人分 252kcal
材料:カキ、酒、スライスチーズ、長ねぎ、春巻きの皮、小麦粉・揚げ油、赤みそ、豆板醤
- バターのおいしさを再発見! シーフードはお好みのものでどうぞ
タラとホタテのしょうがバター
1人分 247kcal
材料:生タラ切り身、ホタテ(貝柱)、塩・こしょう、しょうが、強力粉・サラダ油、バター、白ワイン、スープ、レモン汁、塩・こしょう
- 芝麻醤を使って簡単に
中華風ゴマあえ
1人分 94kcal
材料:芝麻醤・砂糖、長ねぎの白い部分、アスパラガス、ラディシュ、ホタテ貝柱、しょうゆ、ラー油、ゴマ油
- 香りがよく、優しい味に仕上がりました
魚介と豆のカレーシチュー
1人分 287kcal
材料:アサリ、タラ、塩・こしょう、小麦粉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、サラダ油、バター、スープ、うずら豆(ゆでたもの)、牛乳、塩・こしょう、パセリのみじん切り、小麦粉、カレー粉
- ゆずこしょう入りの すし酢がさわやかです
サーモンとホタテの花ずし
1人分 464kcal
材料:酢、わさび・小ねぎの小口切り・赤ゆずこしょう・しょうゆ、刺身用ホタテ(貝柱)、刺身用サーモン、青じそ、サラダ油、たまご、米、砂糖、塩、ゆずこしょう、酒、塩
- 見た目と違いピリッと刺激的な味
ゆり根とシーフードのチリマヨ
1人分 150kcal
材料:ゆり根、シーフードミックス(冷凍)、マヨネーズ、白ワイン、スープの素、ローレル、レモンの輪切り、チリソース、レモン汁
- 刺身用ホタテを使って半生の揚げ具合に
ホタテのイタリアンフライ
1人分 293kcal
材料:揚げ油、小麦粉、パン粉、パルメザンチーズ、たまご、生ハム、塩・こしょう、ホタテ貝柱、レモンの表皮(みじん切り)、バジル(ちぎる)、塩・こしょう
- ナンプラーやレモン汁がきいています
魚介のエスニックサラダ
1人分 281kcal
材料:ナンプラー、塩、レモン汁、ライム、オリーブ油、ホタテ貝柱、えび、タコ、レモン汁、にんにくのみじん切り、塩、こしょう
- 冷凍うどんを使えばひとつの鍋でつくれます!
アサリのスープうどん
1人分 335kcal
材料:アサリ、小ねぎ、にんにく、しょうが、酒、ゆでうどん(冷凍)、粗挽き黒こしょう、水、がらスープの素、薄口しょうゆ、塩
- さわやかなクリームソースです
白菜のレモンクリーム煮
1人分 337kcal
材料:レモン汁、塩・こしょう、固形スープの素、水、生クリーム、卵黄、バター、小麦粉、ホタテ貝柱、えび、ゆり根、白菜
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