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- ベトナム料理といえばこれ。 ピーナツだれはお子様にも喜ばれます。
生春巻
1人分 167kcal
材料:えび、サニーレタス、春雨、きゅうり、大豆もやし、生春巻の皮、塩・酒、ピーナツバター、しょうゆ、酢、豆板醤・ゴマ油、にんにくのすりおろし
- かぼちゃ、コーン、大豆など 野菜がたっぷりのやさしいおいしさ。
いろいろ野菜のキッシュ
1人分 273kcal
材料:牛乳、ゴーダチーズ、冷凍パイシート、たまご、塩・こしょう、大豆(ドライパック缶詰)、バター、ホールコーン(缶詰または冷凍)、カリフラワー、ブロッコリー、かぼちゃ、生クリーム、コンソメ(顆粒)、ナツメッグ・塩・こしょう
- 素材の意外な組み合わせ が楽しい。野菜のソースでヘルシーに。
オクラの牛肉巻
1人分 188kcal
材料:オクラ、牛薄切り肉、粗挽き黒こしょう、油、トマト、きゅうり、玉ねぎ、にんにく、粒マスタード、オリーブ油・酢、塩・こしょう
- 野菜はお好みでアレンジしても。 カリカリのパンにドレッシングが合います。
パンサラダ
1人分 315kcal
材料:パン(バゲット)、ゆり根、にんじん、れんこん、スープ、玉ねぎ、ルッコラ・エンダイブ・トレビス、オリーブ油、白ワインビネガー、バルサミコ、にんにくのみじん切り、塩、粗挽き黒こしょう
- 小麦粉を豆腐で練ったなめらかなすいとん。 なつかしい田舎風の味つけで。
すいとん鍋
1人分 447kcal
材料:しょうゆ、とりガラスープ、春菊、なめこ、生しいたけ、れんこん、大根、にんじん、鶏もも肉、絹ごし豆腐、小麦粉、酒、みりん
- 口をさっぱりさせる箸休めです。 加熱済みの豆を使って簡単に。
金時豆のおろしあえ
1人分 87kcal
材料:塩、酢、砂糖、甘塩鮭、ししとう、大根、金時豆水煮
- メインディッシュになるサラダ。 レースのような焼チーズが美味。
目玉焼きサラダ
1人分 369kcal
材料:目玉焼き、ベーコン薄切り、レタス、トマト、ルッコラ、パルメザンチーズ(かたまりをすりおろす)、オリーブ油、白ワインビネガー・バルサミコ酢、塩・黒こしょう、にんにくのすりおろし
- 気軽な野菜炒めもミルクで変身。 本格的な中華のごちそうになります。
チンゲンサイのクリーム煮
1人分 180kcal
材料:ホワイトアスパラガス(缶詰)、牛乳、スープ、油、しょうが、ヤングコーン(瓶または缶詰め)、水溶き片栗粉、ホタテ貝柱、チンゲンサイ、生クリーム、塩、こしょう
- カレーの香りに食欲アップ! ビールに最高。
タイ風焼きビーフン
1人分 603kcal
材料:ビーフン、牛肉、えび、塩・こしょう、香菜、にんにく(みじん切り)、もやし、生しいたけ、油、にんじん、カレー粉、ピーナッツ、赤唐辛子、スープ、オイスターソース、塩・こしょう、甜麺醤、酒、しょうゆ
- 梅干し入りつゆがあっさり、具もあっさり。
もずくソバ
1人分 405kcal
材料:味付もずく、大根、小ねぎ、梅干し、みりん、そば(生麺)、しょうゆ、水、削り節
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