「パプリカ」の検索結果
「パプリカ」で検索した結果:37件 (37件中1-10件を表示しています)
- 和風と中華のあんをくるんで
秋味おやき
1個分 217~242kcal
材料:なす(1㎝の角切り)、ごま油、しめじ(小房に分ける)、水溶き片栗粉、調味料、赤パプリカ(千切り)、玉ねぎ(千切り)、豚薄切り肉(細切り)、しょうが(すりおろし)、●あん2(豚肉の中華風甘辛炒め4個分)、調味料、大葉(千切り)、鶏ひき肉、●あん1(なすの大葉みそ4個分)、こめ油、塩、熱湯、片栗粉、薄力粉・強力粉、●皮
- ほのかに香るスパイスが、食欲をそそる
野菜たっぷりタコス
1人分 410kcal
材料:コリアンダー(3cmの長さに切る)、●トッピング、レタス(細切り)、塩、こしょう、カレーパウダー、チリパウダー、トマトケチャップ、ピーマン(1cmの角切り)、赤パプリカ(1cmの角切り)、トマト(1cmの角切り)、にんじん(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、合いびき肉、オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、※打ち粉用薄力粉、●タコミート、とうもろこし(ゆでて粒をはずしたもの)、水、オリーブオイル、塩、薄力粉、●トルティーヤ(12枚分)、チーズ(細切り)、紫玉ねぎ(薄切り)
- 肉の旨みを余すことなく楽しめます。
牛肉のタリアータ 夏野菜ソース
1人分 342kcal
材料:しょうゆ、砂糖、赤ワインビネガー、おろしにんにく、オリーブオイル、みょうが、ミニトマト、赤パプリカ、塩・こしょう、牛肉(ランプ、ももなど)
- 野菜仕立ての春色ミルフィーユ
ガトー・インビジブル
1266kcal
材料:黄パプリカ(1cm幅に切る)、ミニトマト(半分に切る)、シュレッドチーズ、●生地、溶かしバター・粉チーズ、塩、粗挽き黒こしょう、玉ねぎ(みじん切り)、牛乳、薄力粉、さやいんげん(筋を取ってゆでておく)、にんじん、スモークサーモン、じゃがいも、卵
- 黒大豆が主原料の豆鼓醤で
ほたてと黒大豆の豆鼓醤炒め
1人分 243kcal
材料:スープ、酒・しょうゆ・砂糖・豆鼓醤、ごま油、合わせ調味料(以下を混ぜておく)、片栗粉、水、ピーマン(2cmの角切り)、黒大豆、パプリカ赤・黄(2cmの角切り)、豆板醤、しょうが(みじん切り)、長ねぎ(みじん切り)、サラダ油、片栗粉、塩・酒、卵白、ほたて貝柱(格子に切り込みを入れる)
- エスニックの香りが新鮮!
タイ風土鍋鶏ごはん
1人分 370kcal
材料:レモン、パプリカ(赤)(そぎ切り)、ししとう(洗っておく)、しょうが(皮をむいて千切り)、塩、水、こしょう、ナンプラー、鶏むね肉、米、シャンツァイ
- 暑い日もさらりと味わえる
牛肉のオイル漬け サラダ仕立て
1人分 559kcal
材料:塩、サラダ油、酢、●ドレッシング(以下を混ぜ合わせておく)、きゅうり(輪切り)、パプリカ赤、黄(千切り)、ミニトマト(半分に切る)、紫玉ねぎ(薄切り)、オリーブオイル、玉ねぎ(薄切り)、フリルレタス(食べやすい大きさにちぎる)、玉ねぎ(すりおろしたもの)、にんにく(すりおろしたもの)、塩、牛肩ロース肉(薄切り)、粗挽き黒こしょう
- パエリヤとリゾットの中間のような仕上がり
スペイン風炊き込みライス
1人分 410kcal
材料:アサリ(殻付き)、サフラン、米、パプリカパウダー、オリーブ油、にんにく、玉ねぎ、小麦粉、塩・こしょう、タラ、赤・黄パプリカ、水、固形スープの素、トマト水煮(缶詰)、塩
- チーズを使ってリッチな味わいに
レタスのパプリカドレッシング
1人分 233kcal
材料:サラダ油、ポン酢しょうゆ、酢、黄パプリカ、カマンベールチーズ、レタス、ゴマ油、塩・こしょう
- ちょっと懐かしいおいしさ
ナポリタン焼きそば
1人分 558kcal
材料:塩・こしょう、牛乳、中濃ソース、ケチャップ、酒、中華蒸しめん、サラダ油、ウインナーソーセージ、さやえんどう、パプリカ(赤・黄)、ぶなしめじ
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