-
冊子№270掲載
- 豆がクリーミーになります
金時豆のベーグルサンド
-
1人分 約518kcal
- このページを印刷する
-
材料(2人分)
- ゆでた金時豆
- 100g(乾燥約45g)
- ツナ(缶詰)
- 80g
- ベーグル
- 2個
- プリーツレタス
- 1枚
- A
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 生クリーム
- 大さじ1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
- 1.
- 金時豆はボウルに入れ、フォークでつぶす。
- 2.
- ツナの缶汁を軽くきって1に入れ、Aを加えてよく混ぜる。
- 3.
- ベーグルは厚さを半分に切り、プリーツレタスと2をはさむ。
レシピ検索
詳しく検索する