- 冊子№245掲載
- 子どもの年齢に合わせて、大きくも小さくも
ころころおむすび2種
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1人分 約185kcal
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材料(1人分)
- プロセスチーズ
- 5g
- パセリ
- 少々
- ごはん
- 60g
- 塩
- 2cm
- 鮭フレーク
- 3g
- 白ゴマ
- 小さじ1/2
作り方
- 1.
- プロセスチーズはあられ切り、パセリはみじん切りにする。
- 2.
- ごはんを半分に分けて1.を混ぜ、手に塩をつけてまるく握る。
- 3.
- のりを3本に切り分ける。
- 4.
- 残りのごはんに鮭フレークと白ゴマを混ぜ、手に塩をつけてまるく握り、3.を放射状に巻く。
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