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冊子№201掲載
- 牛肉の間に野菜をたっぷりサンドして焼きました。 チーズと長いもがとろ~り。 ビールやワインと一緒にどうぞ。
野菜サンドピカタ
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1人分 約294kcal
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材料(4人分)
- 牛薄切り肉
- 300g
- 塩・こしょう
- 少々
- にんじん
- 50g
- 長いも
- 50g
- 生しいたけ
- 2枚
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ピザ用チーズ
- 100g
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 2~3個
- 油
- 少々
作り方
- 1.
- 野菜はすべてみじん切りにし、チーズとともにボウルに入れ、さっと混ぜ合わせておく。
- 2.
- 牛肉を1枚ずつ広げて塩・こしょうし、中央に1をのせてくるっと包み込み、全体に小麦粉を薄くつける。
- 3.
- たまごをほぐして2にたっぷりつけ、油で焼く。
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