ソーセージとオリーブのマリネ 冊子№258掲載
翌日でもおいしい

ソーセージとオリーブのマリネ

  1. 材料(4人分)

    • ウインナーソーセージ
      6 本
    • オリーブ(黒・緑)
      各4 個
    • A
    • 玉ねぎ(すりおろし)
      大さじ1
    • 粒マスタード
      小さじ1/2
    • 白ワインビネガー
      大さじ1
    • 少々
    • オリーブ油
      大さじ2
  2. 作り方

    1. 1.
      ソーセージはゆでて半分に切る。
    2. 2.
      ボウルにAを入れてよく混ぜ、1とオリーブを入れて1時間ほど漬ける。
こんなレシピもおすすめです!
  • ここにレシピタイトルが入ります
    豆腐とタラコのリゾット
  • ここにレシピタイトルが入ります
    長いもとジャコの炒めもの
  • ここにレシピタイトルが入ります
    エビと玉ねぎの香草焼き