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			 冊子№193掲載 冊子№193掲載
- 口をさっぱりさせる箸休めです。 加熱済みの豆を使って簡単に。
- 金時豆のおろしあえ- 
							1人分 約87kcal
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- 材料(4人分)- 金時豆水煮
- 1/2カップ
 
- 甘塩鮭
- 1切れ
 
- ししとう
- 4本
 
- 大根
- 200g
 
- A
 
- 砂糖
- 大さじ1
 
- 酢
- 大さじ1+1/2
 
- 塩
- 小さじ1/3
 
 
- 作り方- 1.
- 甘塩鮭は焼いて身を粗くほぐす。ししとうも焼いて小口切りにする。
 
- 2.
- 大根をすりおろし、軽く水気をきり、Aの調味料を混ぜる。
 
- 3.
- 2で金時豆と1をあえる。
 
 
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