No.286掲載
- 市販のバジルソースを使って簡単に
ミニトマトのバジルマリネ
- 1人分 約110kcal
- このページを印刷する
材料(4人分)
- ミニトマト(赤・黄)
- 各10個
- パルメザンチーズ
- 20g
- バジル(葉)
- 適量
- A
- バジルソース
- 小さじ2
- オリーブ油
- 大さじ3
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
- 1.
- ミニトマトは皮を湯むきする。
- 2.
- ボウルにAを入れてよく混ぜ、①を入れてあえ、冷蔵庫に入れて20~30分おく。
- 3.
- 器に盛り、すりおろしたパルメザンチーズをかけ、バジルを散らす。
レシピ検索
詳しく検索する