-
掲載
- 緑のフルーツを2 種合わせて
アボカドのカナッペ
-
1人分 約160kcal
- このページを印刷する
-
材料(4人分)
- アボカド
- 1個
- キウイ
- 1個
- フランスパン
- 6cm
- ミントの葉
- 8 枚
- A
- オリーブ油
- 大さじ2
- レモン汁
- 小さじ2
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
- 1.
- アボカドは種と皮を取り、1cm角に切る。キウイも皮をむいて1cm角に切る。
- 2.
- ボウルにAを入れて混ぜ、①を入れてあえる。
- 3.
- フランスパンは8 枚の輪切りにし、軽くトーストする。②をのせてミントをあしらう。
レシピ検索
詳しく検索する