かぶの生ハム巻き 掲載
みずみずしいかぶに塩味が合います

かぶの生ハム巻き

  1. 材料(4人分)

    • かぶ
      1個
    • 生ハム
      8枚
    • A
       
    • マヨネーズ
      大さじ1
    • かぶの葉のみじん切り
      大さじ1
    • 粉チーズ
      小さじ1
  2. 作り方

    1. 1.
      かぶは皮をむいて8 等分のくし形に切る。
    2. 2.
      かぶの葉のやわらかい部分はみじん切りにする(Aへ)。
    3. 3.
      生ハムは半分に折って①に巻き付け、楊枝を刺す。
    4. 4.
      Aを混ぜ合わせて③にのせる。
こんなレシピもおすすめです!
  • ここにレシピタイトルが入ります
    いちご白玉
  • ここにレシピタイトルが入ります
    アボカドのカナッペ
  • ここにレシピタイトルが入ります
    桜もち風すまし汁