- 
			
			掲載
					 - みずみずしいかぶに塩味が合います
 かぶの生ハム巻き
- 
							1人分 約55kcal
 - このページを印刷する
 
- 
							
 
材料(4人分)
- かぶ
 - 1個
 
- 生ハム
 - 8枚
 
- A
 
- マヨネーズ
 - 大さじ1
 
- かぶの葉のみじん切り
 - 大さじ1
 
- 粉チーズ
 - 小さじ1
 
作り方
- 1.
 - かぶは皮をむいて8 等分のくし形に切る。
 
- 2.
 - かぶの葉のやわらかい部分はみじん切りにする(Aへ)。
 
- 3.
 - 生ハムは半分に折って①に巻き付け、楊枝を刺す。
 
- 4.
 - Aを混ぜ合わせて③にのせる。
 
レシピ検索
詳しく検索する















