No.295掲載
- 和洋折衷のふろふき大根風
大根の卵みそチーズ焼き
- 1人分 約104kcal
- このページを印刷する
材料(2人分)
- 大根
- 250g
- ピザ用チーズ
- 10g
- A
- みそ
- 30g
- 卵黄
- 1/2個
- みりん
- 小さじ2
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
- 1.
- 大根は皮をむいて輪切りにし、やわらかくなるまでゆでる。
- 2.
- Aを合わせてよく混ぜ、水気を取った①の上にのせ、チーズをのせる。
- 3.
- オーブントースターの網にアルミホイルを敷き、②を並べてチーズが溶けるまで焼く(高温3~4分)。
レシピ検索
詳しく検索する