【アレンジレシピ】トマトリゾット 冊子№310掲載
トマトで味変!締めにぴったり

【アレンジレシピ】トマトリゾット

  1. 材料(2人分)

    • じゃがいもとチキンのポットロースト
      レシピの1/4量
    • 300cc
    • ミニトマト(半分に切る)
      10個
    • ご飯
      200g
    • パルメザンチーズ
      少々
    • イタリアンパセリ
      少々
    • オリーブオイル
      少々
  2. 作り方

    1. 1.
      ポットローストを鍋に入れ、鶏肉、じゃがいも、にんじんを粗くほぐし、水を加える。
    2. 2.
      煮立ったら、トマト、ご飯を加えて5分ほど煮る。
    3. 3.
      塩・こしょう(分量外)で味を調えて器に盛り、パルメザンチーズ、刻んだイタリアンパセリを散らし、オリーブオイルをかける。
こんなレシピもおすすめです!
  • ここにレシピタイトルが入ります
    じゃがいもとチキンのポットロースト
  • ここにレシピタイトルが入ります
    じゃがカルボナーラ
  • ここにレシピタイトルが入ります
    じゃがいもとりんごのクランブルケーキ