- 冊子№310掲載
- トマトで味変!締めにぴったり
【アレンジレシピ】トマトリゾット
-
1人分 約387kcal
- このページを印刷する
-
材料(2人分)
- じゃがいもとチキンのポットロースト
- レシピの1/4量
- 水
- 300cc
- ミニトマト(半分に切る)
- 10個
- ご飯
- 200g
- パルメザンチーズ
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
- 1.
- ポットローストを鍋に入れ、鶏肉、じゃがいも、にんじんを粗くほぐし、水を加える。
- 2.
- 煮立ったら、トマト、ご飯を加えて5分ほど煮る。
- 3.
- 塩・こしょう(分量外)で味を調えて器に盛り、パルメザンチーズ、刻んだイタリアンパセリを散らし、オリーブオイルをかける。
レシピ検索
詳しく検索する