MENU
北海道産農畜産物を熟知する食のプロが考案したレシピや食材の情報を掲載。900以上あるGREENレシピの検索も可能です。
生産者の信念や挑戦、生産者二世代にわたる熱意とそれぞれの思い、北海道内で農業や食を学ぶ学生らの夢などを伝えます。
美しい農村⾵景や農作業、進化する農業技術などは動画と写真で、おいしさを育む研究者やメーカーの取り組みは記事で届けます。
1974年から全国の皆様と北海道農業をつないできた冊子GREENの最新号、バックナンバー(2012年3月号以降)を公開します。
「GREEN FAN CLUB ぐりんぐらん」の産地訪問ツアーなどのイベント、オンライン企画の案内、活動報告、会員向け情報を発信します。
レシピ検索TOPへ戻る
「鍋料理」で検索した結果:12件 (12件中11-20件を表示しています)
1人分 342kcal
材料:粗びき白こしょう・粒マスタード、だし汁、長ねぎ、わかめ(塩漬け)、豆腐、くずきり、大根、白菜、えび、ホタテ貝柱、生鮭切り身、豆乳(成分無調整)、白みそ、塩
1人分 391kcal
材料:みそ、すりゴマ(白)、水、サラダ油、ニラ、白菜キムチ、タラ、玉ねぎ、大根、じゃがいも、鶏がらスープの素、コチュジャン、おろしにんにく、塩
詳しく検索する