「大根」の検索結果
「大根」で検索した結果:83件 (83件中61-70件を表示しています)
- 石鍋がなくても香ばしいおこげを楽しめます
土鍋焼きビビンバ
1人分 479kcal
材料:ゴマ油、温かいごはん、たまご、コチュジャン、しょうゆ、砂糖・ゴマ油、すりゴマ・にんにくのすりおろし、塩、ゴマ油・すりゴマ、にんにくのすりおろし、ほうれん草、キムチ、にんじん、大根、牛肉
- すりつぶした大豆の汁ものです
鶏肉の呉汁
1人分 220kcal
材料:大豆(乾燥)、水、鶏もも肉、大根、にんじん、ごぼう、干ししいたけ、小揚げ、だし汁、みそ、小ねぎ
- コチュジャンの辛さが大根に合います
大根と厚揚げのピリ辛煮
1人分 169kcal
材料:大根、厚揚げ、ぶなしめじ、サラダ油、水、鶏ガラスープの素、コチュジャン ・しょうゆ、酒、砂糖
- 辛子がわりのソースがポイントです
洋風おでん
1人分 763kcal
材料:粗びき黒こしょう、ブロッコリー、ゆでたまご、じゃがいも(メークイン)、大根、玉ねぎ、サラダ油、塩・こしょう、豚肩ロース肉(かたまり)、水、固形スープの素、ローレル、マヨネーズ、粒マスタード
- こってり味がご飯に合います
大根とサケの照り焼き
1人分 260kcal
材料:大根、生サケ、小麦粉・サラダ油、バター、大葉、酒、塩、しょうゆ・みりん・水
- ビューティ&ヘルシーなメニュー
根菜入り鶏がゆ
1人分 453kcal
材料:米、鶏手羽中、ごぼう、大根、にんにく、しょうが、赤唐辛子、水、ミニトマト、チンゲンサイ、鶏ガラスープの素、酒、塩、ゴマ油・しょうゆ
- 手軽に作れて軽い食感のトンカツ
和風重ねカツ
1人分 507kcal
材料:練り辛子、きゅうり、大根、にんじん、サラダ油、青しそ、小麦粉・溶きたまご・パン粉、焼きのり、豚もも肉(薄切り)、しょうゆ、酒
- ナンプラーでエスニックな香りに
大根と干しエビのスープ
1人分 35kcal
材料:しょうゆ、酒、鶏がらスープの素、大根の葉、大根、水、干しえび、ナンプラー、塩
- みずみずしい夏大根を使って
輪切り大根のイタリアンサラダ
1人分 232kcal
材料:大根、トマト(中)、生ハム、チーズ(パルミジャーノ)、オリーブ油、イタリアンパセリ、白ワインビネガー、レモン汁、にんにくのみじん切り
- 「てんさい糖」を使ってコクのある味に
焼き大根と牛肉の甘辛煮
1人分 304kcal
材料:大根、牛肉、春菊、サラダ油、水、だしの素、しょうゆ、てんさい糖、みりん
レシピ検索
詳しく検索する