「その他」の検索結果
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- 赤と緑の元気野菜で、夏の麺料理をおしゃれに。
トマトとアスパラのサラダつけ麺
1人分 633kcal
材料:かつおだし(水に顆粒だしを溶かしても良い)、みそ(麦みそ、もしくは米麹みそがおすすめ)、〔A〕ミニトマト(ヘタを取って2つに切る)、マーマレード、〔A〕にんにく(みじん切り)、〔A〕しょうが(みじん切り)、そうめん、●つけだれ(トマトみそだれ)、刺身用白身魚、こめ油(オリーブオイルでも良い)、クレソン、●具材、アスパラガス(太め)、トマト(小)
- 辛みのきいた食材が日本酒に合う
豚バラ肉と大葉の串焼き2種
1人分 441kcal
材料:豚バラ薄切り肉、●からしねぎ巻き、紅しょうが(水気を切っておく)、大葉、塩・粗挽き黒こしょう、豚バラ薄切り肉、●紅しょうが巻き、塩・粗挽き黒こしょう、練りからし、大葉、長ねぎ
- 食材と味付けのバラエティを楽しむ 旬をいただく4種の酒肴②
ゆり根とクリームチーズの春菊しょうゆ
1人分 206kcal
材料:〔A〕オリーブオイル、〔A〕しょうゆ・みりん、春菊、くるみ、クリームチーズ、ゆり根
- かわいくて、おいしくて、楽しい
手まりたけのこおこわ
1人分 315kcal
材料:ゆでたまごの黄身(うらごしする)、木の芽、桜の花の塩漬け(洗って塩抜きする)、絹さや(ゆでて、半分に切る)、甘酢しょうが(花びらの型で抜く)、●具、塩、砂糖、塩、酒、水(ホタテ水煮缶の汁も含む)、油、たまご、ホタテ水煮缶、たけのこ(湯通しして、斜めに切る)、もち米
- 野菜仕立ての春色ミルフィーユ
ガトー・インビジブル
1266kcal
材料:薄力粉、牛乳、玉ねぎ(みじん切り)、粗挽き黒こしょう、塩、溶かしバター・粉チーズ、●生地、シュレッドチーズ、ミニトマト(半分に切る)、黄パプリカ(1cm幅に切る)、さやいんげん(筋を取ってゆでておく)、にんじん、スモークサーモン、たまご、じゃがいも
- 複数のスパイスで、深い味わい。
牛肉と根菜のスパイス煮込み
総カロリー2011kcal
材料:玉ねぎ(スライス)、タイム、黒こしょう、じゃがいも(皮をむき、ひと口大に切る)、塩、レッドビート(鍋で水からゆで、沸騰したら弱火にして20~30分。皮をむき、ひと口大に切る)、水、パプリカパウダー、クミンホール、オリーブオイル、牛スネ肉、しょうが(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、塩、カルダモン、八角、シナモン、コリアンダーホール、山椒ホール
- 酸味と食感が楽しめる
レッドビートのマリネ
-kcal
材料:塩、酢、砂糖、ビーツのゆで汁、●マリネ液、ゆでたレッドビート
- ささっとできる定番おかず
レッドビートのきんぴら
-kcal
材料:酢、酒、みりん、しょうゆ、●合わせ調味料、白ごま(お好みで)、にんにく、鷹の爪(お好みで)、にんじん、ごま油、レッドビート
- 食卓が色鮮やかに
レッドビートのハヤシライス
-kcal
材料:市販のハヤシライスのルウ、牛こま切れ肉、玉ねぎ、レッドビート
- 氷を入れて冷やして飲むのがオススメ
レッドビートスムージー
-kcal
材料:ゆでたレッドビート、水、オレンジ
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