「卵」の検索結果
「卵」で検索した結果:253件 (253件中131-140件を表示しています)

- 生春巻の皮のかわりに大根! あっさり、しゃきしゃき、サラダ感覚。
大根の生春巻風
1人分 187kcal
材料:塩・こしょう、水菜 ・小ねぎ、サニーレタス、きゅうり、牛しゃぶしゃぶ用肉、えび、たまご、大根のかつらむき、しょうゆ、酢・レモン汁、砂糖・ナンプラー、赤唐辛子の小口切り

- スペインのパイ料理をアレンジ。 1人分ずつ小さく作ってもいいでしょう。
ハム入りエンパナーダ
1人分 213kcal
材料:トマトケチャップ、トマト缶、トマトピューレ、牛乳、たまご、塩、小麦粉、ベーキングパウダー、卵黄、塩・こしょう、なす、赤・黄ピーマン、ハム(かたまり)、オリーブ油、にんにく、玉ねぎ、ショートニング、ローレル・オレガノ・チリパウダー

- ぜひマスターしたい韓国のお好み焼き(?)。 辛くないので、お子さまのおやつにも。
ねぎとアサリのチヂミ
1人分 224kcal
材料:しょうゆ、塩、たまご、水、小麦粉、サラダ油・ごま油、小ねぎ、長ねぎ、アサリむき身、しょうゆ、酢、長ねぎのみじん切り、すりゴマ、ゴマ油

- ワインに合わせたい大人っぽいクレープ。 黒こしょうが味の決め手です。
2種のチーズクレープ
1人分 419kcal
材料:メープルシロップ、粗挽き黒こしょう、油、ブリーチーズ、カマンベールチーズ、生クリーム、牛乳、たまご、塩、小麦粉、レモン汁

- ベーキングパウダーを使った簡単レシピ。 具はお好みでアレンジしても。
簡単ピロシキ
1人分 337kcal
材料:揚げ油、パセリのみじん切り、ゆでたまご、ホールコーン、油、合挽き肉、玉ねぎ、じゃがいも、水、たまご、バター、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、塩・こしょう・ナツメッグ

- 1品添えるとパスタもディナーに。 ワインによく合います。
グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き
1人分 226kcal
材料:ローリエ、トマトピュレ、赤ワイン、塩、ホールトマト缶、ソーセージ、たまご、オリーブ油、にんにく、玉ねぎ、アスパラガス、オレガノ・チリペッパー

- 主菜はパセリをたっぷりのハンバーグ。 じゃがいものソースで優しい味に。
パセリ入りハンバーグ
1人分 336kcal
材料:溶きたまご、こしょう・ナツメッグ、ウスターソース、塩、油、じゃがいも、合い挽き肉、にんにく、玉ねぎ、パセリ、パン粉、牛乳、バター、塩・こしょう

- 具は低カロリー材料で、量も少なく。 キャベツで二重に包んでボリュームは充分。
ダブルロールキャベツ
1人分 138kcal
材料:固形コンソメ、塩・こしょう、しょうゆ、ホクレンとろりんぱっ(または水溶き片栗粉)、たまご、カニ(缶詰)、鶏挽き肉、しらたき、生しいたけ、長ねぎ、キャベツの葉、しょうゆ、酒

- 玉ねぎから出た深い甘みとつるりとした食感。 デザートではなく、ワインに合う前菜です。
オニオンプディング
1人分 218kcal
材料:塩・こしょう、生クリーム、卵黄、たまご、水溶きコーンスターチ、固形スープの素、水、バター、玉ねぎ、白ワイン、水、塩・こしょう

- 玉ねぎと小エビの間に クリームソース少々といった感じ。 主役はあくまでも玉ねぎです。
玉ねぎと小エビのコロッケ
1人分 351kcal
材料:塩・こしょう、ピザ用チーズ、牛乳、小麦粉、油、小麦粉・溶きたまご・パン粉・揚げ油、玉ねぎ、小えび(むき身)
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