「牛肉」の検索結果
「牛肉」で検索した結果:106件 (106件中11-20件を表示しています)
- ほのかに香るスパイスが、食欲をそそる
野菜たっぷりタコス
1人分 410kcal
材料:赤玉ねぎ(細切り)、●トッピング、レタス(細切り)、チーズ(細切り)、コリアンダー(3cmの長さに切る)、【E】塩、こしょう、【E】カレーパウダー、チリパウダー、【E】トマトケチャップ、【D】ピーマン(1cmの角切り)、【D】赤パプリカ(1cmの角切り)、合挽き肉、【C】トマト(1cmの角切り)、【C】セロリ(みじん切り)、【C】にんじん(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、【C】玉ねぎ(みじん切り)、●タコミート、オリーブオイル、【B】水、【B】とうもろこし(ゆでて粒をはずしたもの)、※打ち粉用薄力粉、【B】オリーブオイル、【A】塩、【A】薄力粉、●トルティーヤ(12枚分)
- 肉の旨みを余すことなく楽しめます。
牛肉のタリアータ 夏野菜ソース
1人分 342kcal
材料:しょうゆ、砂糖、赤ワインビネガー、おろしにんにく、オリーブオイル、みょうが、ミニトマト、赤パプリカ、塩・こしょう、牛肉(ランプ、ももなど)
- 複数のスパイスで、深い味わい。
牛肉と根菜のスパイス煮込み
総カロリー2011kcal
材料:玉ねぎ(スライス)、タイム、黒こしょう、じゃがいも(皮をむき、ひと口大に切る)、塩、レッドビート(鍋で水からゆで、沸騰したら弱火にして20~30分。皮をむき、ひと口大に切る)、水、パプリカパウダー、クミンホール、オリーブオイル、牛スネ肉、しょうが(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、塩、カルダモン、八角、シナモン、コリアンダーホール、山椒ホール
- 食卓が色鮮やかに
レッドビートのハヤシライス
-kcal
材料:市販のハヤシライスのルウ、牛こま切れ肉、玉ねぎ、レッドビート
- オーブンで焼いて仕上げる
ハーブガーリックステーキ
1人分 584kcal
材料:じゃがいも(皮付きのままゆでて、4~6つに切る)、ズッキーニ(1㎝の輪切り)、●付け合わせ野菜(各適量)、はちみつ、赤ワイン、しょうゆ、玉ねぎ(すりおろしたもの)、塩・こしょう、バター、●ソース、タイム、ローリエ、にんにく(薄切り)、オリーブオイル、粗挽き黒こしょう、ステーキ用サーロイン(ブロック肉)、●調味料(以下を混ぜて合わせておく)、塩、にんじん(1㎝の輪切りにしてゆでる)、とうもろこし(ゆでてから3㎝に切る)、アスパラガス(根元を切り、2~3等分の長さに切る)
- アボカドソースが決め手
牛ヒレカツサンド
1人分 787kcal
材料:塩・こしょう、マヨネーズ、レモン汁、トマト(薄切り)、レタス(食べやすい大きさにちぎる)、アボカド、中濃ソース、●アボカドソース、粒マスタード、バター、パン・ド・カンパーニュ(薄切り)、揚げ油、溶きたまご、小麦粉、パン粉、牛ヒレ肉
- 暑い日もさらりと味わえる
牛肉のオイル漬け サラダ仕立て
1人分 559kcal
材料:フリルレタス(食べやすい大きさにちぎる)、玉ねぎ(薄切り)、赤玉ねぎ(薄切り)、パプリカ赤、黄(千切り)、ミニトマト(半分に切る)、きゅうり(輪切り)、●ドレッシング(以下を混ぜ合わせておく)、玉ねぎ(すりおろしたもの)、サラダ油、酢、塩、粗挽き黒こしょう、塩、オリーブオイル、にんにく(すりおろしたもの)、牛肩ロース肉(薄切り)
- 手間いらずなのに本格味
手作りビーフジャーキー
できあがり総量855kcal
材料:にんにく(すりおろしたもの)、塩、粗挽き黒こしょう、●調味料(以下を混ぜ合わせておく)、みりん、赤ワイン、しょうゆ、牛ももブロック肉
- バゲットを一緒に煮込むアイディア
牛肉のマスタード煮
1人分 385kcal
材料:黒ビール、サラダ油、フレンチマスタード、バゲット、玉ねぎ、塩・こしょう、牛肉(塊)、ローレル、はちみつ
- 煮込みは前日に、仕上げはゲストが揃ってから
牛肉とじゃがいものチーズ焼き
1人分 614kcal
材料:トマトペースト、ローレル、固形コンソメ、水、デミグラスソース(缶詰)、ピザ用チーズ、じゃがいも(インカのめざめ)、赤ワイン、小麦粉、サラダ油、塩・こしょう、セロリ、にんにく、玉ねぎ、牛もも肉(ブロック)、チリペッパー、塩
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