「ゆり根」の検索結果
「ゆり根」で検索した結果:35件 (35件中11-20件を表示しています)
- さまざまな食感が楽しい
ゆり根と小梅の混ぜごはん
1人分 396kcal
材料:和風だしの素、みりん、砂糖、しょうゆ、酒、水、白しょうゆ、ごはん、小梅、ひじき、ゆり根、水
- 優しい味で、体も温まります
ゆり根とエビのあんかけごはん
1人分 515kcal
材料:しょうゆ、酒、だし汁、塩・こしょう、酒、塩、酒、みつば、ごはん、長ねぎ(みじん切り)、サラダ油、水溶き片栗粉、たまご、ゆり根、えび(頭なし殻付き)、塩
- チーズに合うよう卵に牛乳を加えて
カマンベールチーズ入り茶わん蒸し
1人分 243kcal
材料:カニ(むき身)、たまご(Lサイズ)、牛乳、だし汁、ゆり根(りん片)、生しいたけ、カマンベールチーズ、塩、しょうゆ、みりん
- うま味と香ばしさをプラス
揚げ玉ねぎとゆり根のサラダ
1人分 421kcal
材料:塩・こしょう、マヨネーズ、レモン汁、サラダ油、レモン汁、塩・こしょう、パセリ(みじん切り)、じゃがいも、ベーコン、ゆり根、揚げ油、玉ねぎ
- 野菜はお好みでアレンジしても。 カリカリのパンにドレッシングが合います。
パンサラダ
1人分 315kcal
材料:パン(バゲット)、ゆり根、にんじん、れんこん、スープ、玉ねぎ、ルッコラ・エンダイブ・トレビス、オリーブ油、白ワインビネガー、バルサミコ、にんにくのみじん切り、塩、粗挽き黒こしょう
- いつものシュウマイも ゆり根とエビを入れてちょっと豪華に。
ゆり根とエビのシュウマイ
1人分 208kcal
材料:酒、しょうゆ、シュウマイの皮、むきえび、生しいたけ、ゆり根、片栗粉、玉ねぎ、豚挽き肉、こしょう
- つなぎが長いもなのでしっとり。 ゆり根がほっこりかくれています。
ゆり根入り簡単がんもどき
1人分 220kcal
材料:塩、揚げ油、長いも、きくらげ、ぎんなん、ゆり根、木綿豆腐、酒、たまご、小麦粉
- パスタを入れたので主食がわりにもなります。 ブランチにいかがですか?
とり肉とパスタのトマトシチュー
1人分 262kcal
材料:水、トマトジュース、緑・黒オリーブ、ショートパスタ、ゆり根、玉ねぎ、にんにく、オリーブ油、塩・こしょう、鶏むね肉、固形スープの素、塩、こしょう、白ワイン
- 貝柱の旨みとウーロン茶の香りでコトコト炊きます。
ウーロン茶がゆ
1人分 166kcal
材料:発芽玄米、水、干し貝柱、ウーロン茶葉、ゆり根、塩、小ねぎ
- 長いものシャキシャキ感を残して。 レンゲでおしゃれに仕上げました。
豚ひき肉のレンゲ蒸し
1人分 177kcal
材料:塩、しょうゆ、酒、片栗粉、たまご、こしょう、砂糖、塩、しょうゆ、だし汁、しょうが、練りがらし、ゆり根、長ねぎ、干ししいたけ、長いも、にんじん、豚挽き肉、片栗粉・水
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