「バター」の検索結果
「バター」で検索した結果:81件 (81件中41-50件を表示しています)

- 甘さ控えめ、生地はしっとり
生パウンドケーキ
18㎝パウンド型1台分1057kcal
材料:ヨーグルト(水切りする前)、グラニュ糖C、生クリーム、グラニュ糖B、薄力粉、牛乳、無塩バター、グラニュ糖A、たまご

- 北海道から、初夏の香りを届けます。
アスパラえびカツ
総カロリー(自家製マヨネーズは除く)822kcal
材料:酢(できればシェリービネガー)、ディジョンマスタード(または、ねり辛子)、オリーブオイル、塩、卵黄、●自家製マヨネーズ、ディル(細かく刻む)、片栗粉、ラード(なければサラダ油大さじ2)、アスパラガス(根元の皮をピーラーでむく)、塩・砂糖、小麦粉・たまご・パン粉・揚げ用油、えび(殻を外しておく)、バター、玉ねぎ(みじん切り)

- 野菜仕立ての春色ミルフィーユ
ガトー・インビジブル
1266kcal
材料:薄力粉、牛乳、玉ねぎ(みじん切り)、粗挽き黒こしょう、塩、溶かしバター・粉チーズ、●生地、シュレッドチーズ、ミニトマト(半分に切る)、黄パプリカ(1cm幅に切る)、さやいんげん(筋を取ってゆでておく)、にんじん、スモークサーモン、たまご、じゃがいも

- ごぼうたっぷり!からだにやさしい味。
ごぼうのポタージュ
1人分 122kcal
材料:牛乳、※スープは水に鶏肉と野菜の切れ端を入れてダシをとったもの。顆粒コンソメなどでも可、塩、スープ、バター、玉ねぎ、じゃがいも、ごぼう

- オーブンで焼いて仕上げる
ハーブガーリックステーキ
1人分 584kcal
材料:じゃがいも(皮付きのままゆでて、4~6つに切る)、ズッキーニ(1㎝の輪切り)、●付け合わせ野菜(各適量)、はちみつ、赤ワイン、しょうゆ、玉ねぎ(すりおろしたもの)、塩・こしょう、バター、●ソース、タイム、ローリエ、にんにく(薄切り)、オリーブオイル、粗挽き黒こしょう、ステーキ用サーロイン(ブロック肉)、●調味料(以下を混ぜて合わせておく)、塩、にんじん(1㎝の輪切りにしてゆでる)、とうもろこし(ゆでてから3㎝に切る)、アスパラガス(根元を切り、2~3等分の長さに切る)

- 春らしい、贅沢な一皿。
グリーンアスパラガスと活つぶ貝のリゾット
1人分 409kcal
材料:パルメザンチーズ、塩、※コンソメでも可。アサリなどでだしを取ると、よりおいしく仕上がります。、スープ、白ワイン、米、バター、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ、※ホタテでも可、アスパラガス、活つぶ貝

- 黒こしょうを効かせて
ベーコンとブルーチーズのスティックケーキ
1/8切230kcal
材料:薄力粉、たまご、生クリーム、てんさい糖、クリームチーズ、ブルーチーズ、チーズ生地、無塩バター(溶かしておく)、クラッカー、土台、粗挽き黒こしょう、ベーコン(千切り)

マスカルポーネのレアチーズケーキ
1/8切224kcal
材料:仕上げ用生クリーム(五分立て)、レモン汁、生クリーム、マスカルポーネ、グラニュ糖、卵黄、水、粉ゼラチン、プレーンヨーグルト、チーズ生地、無塩バター(溶かしておく)、グラハムクッキー、土台

- 人気のカレーは意外と短時間で完成
バターチキンカレー
1人分 601kcal
材料:塩、砂糖、生クリーム、カレー粉、パプリカパウダー、カレー粉、生クリーム、プレーンヨーグルト、バター、ホールトマト缶、水、にんにく・しょうが、鶏もも肉

- サクサク、ホクホク、ピリッと辛く
手作り皮のサモサ
1人分 83kcal
材料:バター、水、じゃがいも、ベーコン、枝豆(さやから出したもの)、サラダ油、揚げ油、カレー粉、塩、チリパウダー、ガラムマサラ、塩・こしょう、薄力粉
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