「バター」の検索結果
「バター」で検索した結果:78件 (78件中61-70件を表示しています)
- 冷凍パイシートを使い生のりんごをのせて。 簡単につくれるアップルパイ風デザート。
りんごの重ね焼き
1人分 245kcal
材料:溶かしバター、卵黄、レモン、りんご、冷凍パイシート、てんさい糖、バター
- 相性のいいバターとしょうゆで、 ほっくり煮込みました。
じゃがバターしょうゆ
1人分 168kcal
材料:しょうゆ、じゃがいも(メークイン)、てんさい糖、バター、塩
- スープで煮た大根でイタリアン! 甘みがじんわり出ています。
大根とトマトのリゾット
1人分 277kcal
材料:塩・こしょう、スープ(b)、米、オリーブ油、玉ねぎ、にんにく、バター、スープ(a)、大根、トマト(小)、パルメザンチーズ、イタリアンパセリ
- ベーキングパウダーを使った簡単レシピ。 具はお好みでアレンジしても。
簡単ピロシキ
1人分 337kcal
材料:揚げ油、パセリのみじん切り、ゆでたまご、ホールコーン、油、合挽き肉、玉ねぎ、じゃがいも、水、たまご、バター、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、塩・こしょう・ナツメッグ
- 玉ねぎから出た深い甘みとつるりとした食感。 デザートではなく、ワインに合う前菜です。
オニオンプディング
1人分 218kcal
材料:塩・こしょう、生クリーム、卵黄、たまご、水溶きコーンスターチ、固形スープの素、水、バター、玉ねぎ、白ワイン、水、塩・こしょう
- アルミ箔でつくれる型いらずのケーキ。 サクッと軽い食感にりんごの酸味が美味。
りんごのボックスケーキ
1人分 288kcal
材料:生クリーム、たまご、てんさい糖、バター、薄力粉、レーズン・プルーン、レモン汁、りんご、ベーキングパウダー、粉末アーモンド
- 野菜もスコーンも一緒に焼けちゃいます。
野菜とスコーンのオーブン焼き
1人分 492kcal
材料:にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、牛乳、バター、塩・こしょう、固形スープの素、ローレル、トマト缶、オリーブ油(a)、にんにく、玉ねぎ、かぼちゃ、オリーブ油(b)、小麦粉、ベーキングパウダー、塩
- 野菜のおいしさがいきいき。 みんな大好きなバターしょうゆの風味で。
蒸し野菜のバターソース
1人分 275kcal
材料:じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、バター、粗びき黒こしょう、しょうゆ、レモンの絞り汁、塩・こしょう
- 気軽な素材でメインディッシュ。 大皿に盛っても楽しいでしょう。
ロールチキンのクリームソース
1人分 428kcal
材料:こしょう、塩、ローレル、白ワイン・スープ、パン粉、たまご、玉ねぎのみじん切り、塩、こしょう、生クリーム、卵黄、牛乳、バター、小麦粉、油、赤ピーマン、ゆでたまご、さやいんげん、鶏挽き肉、塩・こしょう、鶏むね肉
- 耐熱容器にすべてセットしておき、 お客さまの顔を見てからオーブンへ。
たけのこの和風キッシュ
1人分 253kcal
材料:しょうゆ・酒・みりん、小ねぎ、バター、牛乳、たまご、塩・酒、ホタテ貝柱(小)、だし汁、ぶなしめじ、にんじん、たけのこ(水煮)、しょうゆ・みりん、塩
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