「バター」の検索結果
「バター」で検索した結果:81件 (81件中61-70件を表示しています)

- かぼちゃ、コーン、大豆など 野菜がたっぷりのやさしいおいしさ。
いろいろ野菜のキッシュ
1人分 273kcal
材料:牛乳、ゴーダチーズ、冷凍パイシート、たまご、塩・こしょう、大豆(ドライパック缶詰)、バター、ホールコーン(缶詰または冷凍)、カリフラワー、ブロッコリー、かぼちゃ、生クリーム、コンソメ(顆粒)、ナツメッグ・塩・こしょう

- チーズの風味とサクサク感が美味。 口直しやパンがわりに。
チーズスティック
1人分 295kcal
材料:たまご、バター、パルメザンチーズ(粉)、塩、小麦粉、粗挽き黒こしょう・チリペッパー

- ミラノ風カツレツをアレンジ。 豚肉と相性のいいりんごを合わせました。
ポークとりんごのカツレツ
1人分 610kcal
材料:バター、りんご、塩・こしょう、豚肉ソテー用、小麦粉・溶きたまご・パン粉・オリーブ油

- 冷凍パイシートを使い生のりんごをのせて。 簡単につくれるアップルパイ風デザート。
りんごの重ね焼き
1人分 245kcal
材料:溶かしバター、卵黄、レモン、りんご、冷凍パイシート、てんさい糖、バター

- 相性のいいバターとしょうゆで、 ほっくり煮込みました。
じゃがバターしょうゆ
1人分 168kcal
材料:しょうゆ、じゃがいも(メークイン)、てんさい糖、バター、塩

- スープで煮た大根でイタリアン! 甘みがじんわり出ています。
大根とトマトのリゾット
1人分 277kcal
材料:塩・こしょう、スープ(b)、米、オリーブ油、玉ねぎ、にんにく、バター、スープ(a)、大根、トマト(小)、パルメザンチーズ、イタリアンパセリ

- ベーキングパウダーを使った簡単レシピ。 具はお好みでアレンジしても。
簡単ピロシキ
1人分 337kcal
材料:揚げ油、パセリのみじん切り、ゆでたまご、ホールコーン、油、合挽き肉、玉ねぎ、じゃがいも、水、たまご、バター、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、塩・こしょう・ナツメッグ

- 玉ねぎから出た深い甘みとつるりとした食感。 デザートではなく、ワインに合う前菜です。
オニオンプディング
1人分 218kcal
材料:塩・こしょう、生クリーム、卵黄、たまご、水溶きコーンスターチ、固形スープの素、水、バター、玉ねぎ、白ワイン、水、塩・こしょう

- アルミ箔でつくれる型いらずのケーキ。 サクッと軽い食感にりんごの酸味が美味。
りんごのボックスケーキ
1人分 288kcal
材料:生クリーム、たまご、てんさい糖、バター、薄力粉、レーズン・プルーン、レモン汁、りんご、ベーキングパウダー、粉末アーモンド

- 野菜もスコーンも一緒に焼けちゃいます。
野菜とスコーンのオーブン焼き
1人分 492kcal
材料:にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、牛乳、バター、塩・こしょう、固形スープの素、ローレル、トマト缶、オリーブ油(a)、にんにく、玉ねぎ、かぼちゃ、オリーブ油(b)、小麦粉、ベーキングパウダー、塩
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