「にんじん」の検索結果
「にんじん」で検索した結果:163件 (163件中61-70件を表示しています)

- 具は煮ものの残りを利用しても。 しっかり味がついていて、お弁当向きです。
石垣卵
1人分 133kcal
材料:砂糖、しょうゆ・みりん、だし汁、油、たまご、わかめ(塩漬け)、生しいたけ、にんじん、高野豆腐、小さじ2、塩、酒

- 骨付き肉がダイナミックに入ったカレー。 野菜の甘さとさわやかな辛さが魅力です。
インドネシア風チキンカレー
1人分 419kcal
材料:白ワイン、トマト缶、水、塩、カレー粉、しょうがのみじん切り、にんにくのみじん切り、塩・こしょう、カレー粉、油、小麦粉、にんじん、玉ねぎ、鶏もも肉(骨付)、固形スープの素、ローリエ、マンゴチャツネ、しょうゆ、ウスターソース

- 水を使わず蒸し煮しているので、 野菜のおいしさと栄養が凝縮しています。
野菜と豆の白ワイン煮
1人分 378kcal
材料:固形スープの素、タイム、ローレル、オリーブ油、金時豆水煮、ベーコン(スライス)、にんにく、玉ねぎ、キャベツ、大根、にんじん、じゃがいも、白ワイン、塩・こしょう

- 4人分でにんじん2本のカロチン食! サフランの香りが食欲を誘います。
にんじんのリゾット
1人分 280kcal
材料:にんじん、玉ねぎ、にんにく、オリーブ油、米、白ワイン、サフラン、スープ、パルメザンチーズ(粉)、塩

- 野菜はお好みでアレンジしても。 カリカリのパンにドレッシングが合います。
パンサラダ
1人分 315kcal
材料:パン(バゲット)、ゆり根、にんじん、れんこん、スープ、玉ねぎ、ルッコラ・エンダイブ・トレビス、オリーブ油、白ワインビネガー、バルサミコ、にんにくのみじん切り、塩、粗挽き黒こしょう

- 小麦粉を豆腐で練ったなめらかなすいとん。 なつかしい田舎風の味つけで。
すいとん鍋
1人分 447kcal
材料:しょうゆ、とりガラスープ、春菊、なめこ、生しいたけ、れんこん、大根、にんじん、鶏もも肉、絹ごし豆腐、小麦粉、酒、みりん

- 北の野菜をたっぷり使って。 ミルクのかくし味にみそが合います。
たらのミルク鍋
1人分 376kcal
材料:ホールコーン(缶詰または冷凍)、ゆりね、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、小麦粉・油、塩・こしょう、たら、スープ・牛乳、白みそ、クレソン

- 野菜をたっぷりとるならこれ! シャキシャキ感を残して仕上げます。
せん切り野菜鍋
1人分 250kcal
材料:だし汁、牛肉(しゃぶしゃぶ用)、ハルサメ、みつば、えのきだけ、油揚げ、ごぼう、セロリ、にんじん(小)、大根、酒、しょうゆ、塩

- チキンてりやきの現代風ちらし寿司。 トッピングは好みで変えてもOK。
てりやきちらし
1人分 523kcal
材料:酒、砂糖・みりん、塩、砂糖、酢、京ふき水煮、厚焼きたまご、油、にんじん、鶏もも肉、たけのこ水煮、酢漬けしょうが、白ゴマ、米、しょうゆ・水、しょうが汁

- 素材の組み合わせがユニーク。 にんじんはゆですぎないのがコツ。
にんじんとグレープフルーツのサラダ
1人分 92kcal
材料:にんじん、グレープフルーツ、オリーブ油・白ワインビネガー、塩・こしょう、クミンシード(あれば)
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