「トマト」の検索結果
「トマト」で検索した結果:118件 (118件中61-70件を表示しています)
- 旬の北の海の幸をイタリアンにしました。 トマトと赤ピーマンのソースで。
たらのソテー
1人分 238kcal
材料:塩・カイエンペッパー(こしょうでも可)、ローレル、トマト缶、オリーブ油(a)、にんにく、ベーコン(スライス)、赤ピーマン(小)、生たら、塩・こしょう、強力粉、オリーブ油(b)
- 大豆が主役のイタリアン。 ホロッとくずれる豚肉も美味。
大豆と豚肉のトマト煮
1人分 359kcal
材料:水、トマト缶、白ワイン、赤唐辛子、にんにく、オリーブ油、塩・こしょう、豚肩ロース肉(かたまり)、大豆(乾燥)、ローレル、固形スープの素
- メインディッシュになるサラダ。 レースのような焼チーズが美味。
目玉焼きサラダ
1人分 369kcal
材料:目玉焼き、ベーコン薄切り、レタス、トマト、ルッコラ、パルメザンチーズ(かたまりをすりおろす)、オリーブ油、白ワインビネガー・バルサミコ酢、塩・黒こしょう、にんにくのすりおろし
- 緑色のパスタのようなサラダ。 新しい表情をお楽しみください。
スライスサラダ
1人分 154kcal
材料:サラダ油、きゅうりのピクルス(小)、玉ねぎ、トマト(小)、アスパラガス、白ワインビネガー、レモン汁、塩・こしょう
- スープで煮た大根でイタリアン! 甘みがじんわり出ています。
大根とトマトのリゾット
1人分 277kcal
材料:塩・こしょう、スープ(b)、米、オリーブ油、玉ねぎ、にんにく、バター、スープ(a)、大根、トマト(小)、パルメザンチーズ、イタリアンパセリ
- 1品添えるとパスタもディナーに。 ワインによく合います。
グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き
1人分 226kcal
材料:ローリエ、トマトピュレ、赤ワイン、塩、ホールトマト缶、ソーセージ、たまご、オリーブ油、にんにく、玉ねぎ、アスパラガス、オレガノ・チリペッパー
- トマトソースが淡白な豆腐にマッチ。
豆腐フライのトマトソース
1人分 365kcal
材料:ホールトマト缶、白ワイン、黒と緑のオリーブピクルス(みじん切り)、エリンギ、小麦粉・溶きたまご・パン粉・揚げ油、アスパラガス、バジル(みじん切り)、オリーブ油、玉ねぎ、にんにく、木綿豆腐、塩・チリペッパー
- 豆腐でボリュームアップしてヘルシーに。
豆腐のカレー
1人分 299kcal
材料:カレー粉、小麦粉、アスパラガス、塩、スープ、ホールトマト缶、豚挽き肉、サラダ油、生しいたけ、ベーコン(スライス)、ピーマン、玉ねぎ、絹ごし豆腐、にんにく、ウスターソース・トマトケチャップ・しょうゆ
- 和風の冷製パスタ。 いかも麺のように細長く。
いかそうめんパスタ
1人分 397kcal
材料:刺身用いか(皮むき、胴のみ)、とんぶり、きゅうり、ミニトマト(赤、黄)、スパゲッティ(細め)、イクラ、オリーブ油、白ワインビネガー、レモン汁、塩・こしょう・しょうゆ
- ピリ辛のたれであえた汁なし韓国冷麺。
ビビン麺
1人分 476kcal
材料:砂糖、にんにくのすりおろし、水、松の実、韓国麺(生麺)、ゴマ油、青しそ、ゆでたまご、トマト、焼豚、白すりゴマ、塩、大根、ゴマ油、コチュジャン、酢、塩、酒・みりん・ゴマ油・白すりゴマ
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