「きのこ類」の検索結果
「きのこ類」で検索した結果:144件 (144件中71-80件を表示しています)

- いつもの豚汁がマイルドに、栄養豊かに。 みそと牛乳がよく合います。
 ミルキー豚汁
1人分 341kcal
材料:豚薄切り肉、じゃがいも、にんじん、生しいたけ、コンニャク、豆腐、しょうが、油、だし汁、牛乳、ミソ、みりん、長ねぎ

- きりたんぽに似たごはんの団子を入れて。 ほのぼのする味です。
 だまっこ汁
1人分 229kcal
材料:みりん、酒・しょうゆ、小ねぎ、なめこ、鶏もも肉、里いも、大根、にんじん、ごぼう(細め)、昆布(10cm)、水、片栗粉、塩、ごはん、塩

- 赤ワインをたっぷり使ったビーフシチュー。 コトコト煮込んでトロリと仕上げます。
 牛肉の赤ワインシチュー
1人分 514kcal
材料:牛肉(シチュー用角切り)、塩・こしょう、小麦粉、油(a)、玉ねぎ、にんにく、にんじん、セロリ、小玉ねぎ、マッシュルーム、赤ワイン、油(b)、さやいんげん、ドミグラスソース、水、固形スープの素、ローレル、トマトペースト、塩・こしょう

- 豆板醤で仕上げた中華風炊き込みごはん。 辛さはお好みで。 牛肉の旨味とごぼうの香ばしさがきいています。
 ピリ辛牛めし
1人分 461kcal
材料:てんさい糖、しょうゆ・酒、ニラ、ゴマ油、エノキダケ、しょうが、ごぼう、牛薄切り肉、米、しょうゆ・酒、塩、ゴマ油・白ゴマ、豆板醤

- 牛肉の間に野菜をたっぷりサンドして焼きました。 チーズと長いもがとろ~り。 ビールやワインと一緒にどうぞ。
 野菜サンドピカタ
1人分 294kcal
材料:ピザ用チーズ、玉ねぎ、ピーマン、生しいたけ、長いも、にんじん、塩・こしょう、牛薄切り肉、小麦粉、たまご、油

- 焼いたミニトマトのおいしいこと! ぜひお試しください。
 トマトとチキンの串焼き風
1人分 193kcal
材料:オリーブ油、にんにく、マッシュルーム、ズッキーニ、玉ねぎ、ベーコン(かたまり)、鶏むね肉、ミニトマト、タイム・バジル、塩・こしょう

- 発芽玄米入りのごはんの生地。 フライパンひとつでOKです。
 北海道風ライスピザ
1人分 725kcal
材料:パセリのみじん切り、粉チーズ、たまご、油、ピザ用チーズ、トマト、ホールコーン、生しいたけ、ベーコン、塩・こしょう、じゃがいも、米・発芽玄米、塩

- 冬ならではのあたたかいお寿司。 お酒の後にも合います。
 せいろ寿司
1人分 433kcal
材料:しょうゆ・みりん、塩、砂糖、酢、にんじん、れんこん、しめじ、塩・酒、たまご、甘塩鮭、米、砂糖・酢、塩、みりん、砂糖、塩

- 長いものシャキシャキ感を残して。 レンゲでおしゃれに仕上げました。
 豚ひき肉のレンゲ蒸し
1人分 177kcal
材料:塩、しょうゆ、酒、片栗粉、たまご、こしょう、砂糖、塩、しょうゆ、だし汁、しょうが、練りがらし、ゆり根、長ねぎ、干ししいたけ、長いも、にんじん、豚挽き肉、片栗粉・水

- 耐熱容器にすべてセットしておき、 お客さまの顔を見てからオーブンへ。
 たけのこの和風キッシュ
1人分 253kcal
材料:しょうゆ・酒・みりん、小ねぎ、バター、牛乳、たまご、塩・酒、ホタテ貝柱(小)、だし汁、ぶなしめじ、にんじん、たけのこ(水煮)、しょうゆ・みりん、塩
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