「玉ねぎ」の検索結果
「玉ねぎ」で検索した結果:241件 (241件中111-120件を表示しています)
- 水を使わず蒸し煮しているので、 野菜のおいしさと栄養が凝縮しています。
野菜と豆の白ワイン煮
1人分 378kcal
材料:固形スープの素、タイム、ローレル、オリーブ油、金時豆水煮、ベーコン(スライス)、にんにく、玉ねぎ、キャベツ、大根、にんじん、じゃがいも、白ワイン、塩・こしょう
- 4人分でにんじん2本のカロチン食! サフランの香りが食欲を誘います。
にんじんのリゾット
1人分 280kcal
材料:にんじん、玉ねぎ、にんにく、オリーブ油、米、白ワイン、サフラン、スープ、パルメザンチーズ(粉)、塩
- 野菜はお好みでアレンジしても。 カリカリのパンにドレッシングが合います。
パンサラダ
1人分 315kcal
材料:パン(バゲット)、ゆり根、にんじん、れんこん、スープ、玉ねぎ、ルッコラ・エンダイブ・トレビス、オリーブ油、白ワインビネガー、バルサミコ、にんにくのみじん切り、塩、粗挽き黒こしょう
- 北の野菜をたっぷり使って。 ミルクのかくし味にみそが合います。
たらのミルク鍋
1人分 376kcal
材料:ホールコーン(缶詰または冷凍)、ゆりね、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、小麦粉・油、塩・こしょう、たら、スープ・牛乳、白みそ、クレソン
- 買い置きできる缶詰を使って。 手軽につくれる和洋折衷丼です。
オイルサーディン丼
1人分 456kcal
材料:オイルサーディン缶詰、玉ねぎ、ごはん、粗挽き黒こしょう、しょうゆ・みりん・白ワイン、砂糖
- ベーキングパウダーを使った簡単レシピ。 具はお好みでアレンジしても。
簡単ピロシキ
1人分 337kcal
材料:揚げ油、パセリのみじん切り、ゆでたまご、ホールコーン、油、合挽き肉、玉ねぎ、じゃがいも、水、たまご、バター、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、塩・こしょう・ナツメッグ
- 1品添えるとパスタもディナーに。 ワインによく合います。
グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き
1人分 226kcal
材料:ローリエ、トマトピュレ、赤ワイン、塩、ホールトマト缶、ソーセージ、たまご、オリーブ油、にんにく、玉ねぎ、アスパラガス、オレガノ・チリペッパー
- 主菜はパセリをたっぷりのハンバーグ。 じゃがいものソースで優しい味に。
パセリ入りハンバーグ
1人分 336kcal
材料:溶きたまご、こしょう・ナツメッグ、ウスターソース、塩、油、じゃがいも、合い挽き肉、にんにく、玉ねぎ、パセリ、パン粉、牛乳、バター、塩・こしょう
- 米を油で炒めるプロセスを省きました。 具もたっぷり入れてカサを増やしました。
ヘルシーピラフ
1人分 246kcal
材料:米、玉ねぎ、にんじん、セロリ、シメジ、ブロッコリー、野菜ジュース、水、固形コンソメ、塩、こしょう
- 玉ねぎから出た深い甘みとつるりとした食感。 デザートではなく、ワインに合う前菜です。
オニオンプディング
1人分 218kcal
材料:塩・こしょう、生クリーム、卵黄、たまご、水溶きコーンスターチ、固形スープの素、水、バター、玉ねぎ、白ワイン、水、塩・こしょう
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