「玉ねぎ」の検索結果
「玉ねぎ」で検索した結果:245件 (245件中121-130件を表示しています)
 
- 1品添えるとパスタもディナーに。 ワインによく合います。
- グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き- 1人分 226kcal - 材料:ローリエ、トマトピュレ、赤ワイン、塩、ホールトマト缶、ソーセージ、たまご、オリーブ油、にんにく、玉ねぎ、アスパラガス、オレガノ・チリペッパー 
 
 
 
- 主菜はパセリをたっぷりのハンバーグ。 じゃがいものソースで優しい味に。
- パセリ入りハンバーグ- 1人分 336kcal - 材料:溶きたまご、こしょう・ナツメッグ、ウスターソース、塩、油、じゃがいも、合い挽き肉、にんにく、玉ねぎ、パセリ、パン粉、牛乳、バター、塩・こしょう 
 
 
 
- 米を油で炒めるプロセスを省きました。 具もたっぷり入れてカサを増やしました。
- ヘルシーピラフ- 1人分 246kcal - 材料:米、玉ねぎ、にんじん、セロリ、シメジ、ブロッコリー、野菜ジュース、水、固形コンソメ、塩、こしょう 
 
 
 
- 玉ねぎから出た深い甘みとつるりとした食感。 デザートではなく、ワインに合う前菜です。
- オニオンプディング- 1人分 218kcal - 材料:塩・こしょう、生クリーム、卵黄、たまご、水溶きコーンスターチ、固形スープの素、水、バター、玉ねぎ、白ワイン、水、塩・こしょう 
 
 
 
- 玉ねぎと小エビの間に クリームソース少々といった感じ。 主役はあくまでも玉ねぎです。
- 玉ねぎと小エビのコロッケ- 1人分 351kcal - 材料:塩・こしょう、ピザ用チーズ、牛乳、小麦粉、油、小麦粉・溶きたまご・パン粉・揚げ油、玉ねぎ、小えび(むき身) 
 
 
 
- シャキシャキ玉ねぎに、 甘辛、ピリ辛、ちょい酸味・・・、いろいろな味が調和します。
- 玉ねぎの黒酢炒め- 1人分 144kcal - 材料:玉ねぎ、豚薄切り肉、赤ピーマン、ピーマン、エリンギ、しょうが、長ねぎ、赤唐辛子、油、しょうゆ・酒、黒酢・しょうゆ、砂糖、塩・粗挽き黒こしょう 
 
 
 
- ほろっとくずれるほど煮込んで。 煮汁を使った風味のよい中華風のあんがからまります。
- 玉ねぎの中華風煮込み- 1人分 77kcal - 材料:ガラスープの素、干しエビの戻し汁+水、水溶き片栗粉、油、ザーサイ、干しえび、玉ねぎ(中)、酒、しょうゆ、塩 
 
 
 
- いつものオニオンスライスも 副素材とソースで、こんなにおしゃれに、おいしく。
- 玉ねぎとベーコンのサラダ- 1人分 191kcal - 材料:玉ねぎ、ベーコン、パセリ、松の実、揚げ油、しょうゆ、酢・ごま油、すりゴマ、にんにくとしょうがのすりおろし、粉唐辛子、レモン汁 
 
 
 
- いたってシンプルな料理法。 時間が玉ねぎの旨みを引き出し、とろとろに仕上がります。
- 玉ねぎのハーブ焼き- 1人分 101kcal - 材料:玉ねぎ、クローブ(ホール)、ローレル、タイム(フレッシュ)、粗塩、オリーブ油 
 
 
 
- ホクホクかぼちゃを風味ゆたかなソースで。 少し時間をおくと味がなじみます。
- 揚げかぼちゃのサラダ- 1人分 289kcal - 材料:かぼちゃ、塩・こしょう、強力粉・揚げ油、オリーブ油、白ワインビネガー、レモン汁、塩・こしょう、B ※すべてみじん切り、玉ねぎ、赤・黄ピーマン、黒オリーブピクルス、らっきょう甘酢漬 
 
 
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