「玉ねぎ」の検索結果
「玉ねぎ」で検索した結果:245件 (245件中121-130件を表示しています)

- 1品添えるとパスタもディナーに。 ワインによく合います。
グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き
1人分 226kcal
材料:ローリエ、トマトピュレ、赤ワイン、塩、ホールトマト缶、ソーセージ、たまご、オリーブ油、にんにく、玉ねぎ、アスパラガス、オレガノ・チリペッパー

- 主菜はパセリをたっぷりのハンバーグ。 じゃがいものソースで優しい味に。
パセリ入りハンバーグ
1人分 336kcal
材料:溶きたまご、こしょう・ナツメッグ、ウスターソース、塩、油、じゃがいも、合い挽き肉、にんにく、玉ねぎ、パセリ、パン粉、牛乳、バター、塩・こしょう

- 米を油で炒めるプロセスを省きました。 具もたっぷり入れてカサを増やしました。
ヘルシーピラフ
1人分 246kcal
材料:米、玉ねぎ、にんじん、セロリ、シメジ、ブロッコリー、野菜ジュース、水、固形コンソメ、塩、こしょう

- 玉ねぎから出た深い甘みとつるりとした食感。 デザートではなく、ワインに合う前菜です。
オニオンプディング
1人分 218kcal
材料:塩・こしょう、生クリーム、卵黄、たまご、水溶きコーンスターチ、固形スープの素、水、バター、玉ねぎ、白ワイン、水、塩・こしょう

- 玉ねぎと小エビの間に クリームソース少々といった感じ。 主役はあくまでも玉ねぎです。
玉ねぎと小エビのコロッケ
1人分 351kcal
材料:塩・こしょう、ピザ用チーズ、牛乳、小麦粉、油、小麦粉・溶きたまご・パン粉・揚げ油、玉ねぎ、小えび(むき身)

- シャキシャキ玉ねぎに、 甘辛、ピリ辛、ちょい酸味・・・、いろいろな味が調和します。
玉ねぎの黒酢炒め
1人分 144kcal
材料:玉ねぎ、豚薄切り肉、赤ピーマン、ピーマン、エリンギ、しょうが、長ねぎ、赤唐辛子、油、しょうゆ・酒、黒酢・しょうゆ、砂糖、塩・粗挽き黒こしょう

- ほろっとくずれるほど煮込んで。 煮汁を使った風味のよい中華風のあんがからまります。
玉ねぎの中華風煮込み
1人分 77kcal
材料:ガラスープの素、干しエビの戻し汁+水、水溶き片栗粉、油、ザーサイ、干しえび、玉ねぎ(中)、酒、しょうゆ、塩

- いつものオニオンスライスも 副素材とソースで、こんなにおしゃれに、おいしく。
玉ねぎとベーコンのサラダ
1人分 191kcal
材料:玉ねぎ、ベーコン、パセリ、松の実、揚げ油、しょうゆ、酢・ごま油、すりゴマ、にんにくとしょうがのすりおろし、粉唐辛子、レモン汁

- いたってシンプルな料理法。 時間が玉ねぎの旨みを引き出し、とろとろに仕上がります。
玉ねぎのハーブ焼き
1人分 101kcal
材料:玉ねぎ、クローブ(ホール)、ローレル、タイム(フレッシュ)、粗塩、オリーブ油

- ホクホクかぼちゃを風味ゆたかなソースで。 少し時間をおくと味がなじみます。
揚げかぼちゃのサラダ
1人分 289kcal
材料:かぼちゃ、塩・こしょう、強力粉・揚げ油、オリーブ油、白ワインビネガー、レモン汁、塩・こしょう、B ※すべてみじん切り、玉ねぎ、赤・黄ピーマン、黒オリーブピクルス、らっきょう甘酢漬
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