「煮もの」の検索結果
「煮もの」で検索した結果:153件 (153件中31-40件を表示しています)

- スペイン料理のテイストが新鮮!
かぼちゃのラマンチャ風
1人分 480kcal
材料:刻みパセリ、たまご、塩、オリーブオイル、ミニトマト、ベーコン、玉ねぎ、かぼちゃ、白ワイン、水、ゆで大豆

- 複数のスパイスで、深い味わい。
牛肉と根菜のスパイス煮込み
総カロリー2011kcal
材料:玉ねぎ(スライス)、タイム、黒こしょう、じゃがいも(皮をむき、ひと口大に切る)、塩、レッドビート(鍋で水からゆで、沸騰したら弱火にして20~30分。皮をむき、ひと口大に切る)、水、パプリカパウダー、クミンホール、オリーブオイル、牛スネ肉、しょうが(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、塩、カルダモン、八角、シナモン、コリアンダーホール、山椒ホール

- 軽い食感!東海林先生初登場のレシピ
キャベツのクリーミーコロッケ
1個175kcal
材料:サラダ油、バター、小麦粉・溶きたまご・パン粉・揚げ油、塩・こしょう、牛乳、小麦粉、カニむき身、ゆでたまご、キャベツ

- バゲットを一緒に煮込むアイディア
牛肉のマスタード煮
1人分 385kcal
材料:黒ビール、サラダ油、フレンチマスタード、バゲット、玉ねぎ、塩・こしょう、牛肉(塊)、ローレル、はちみつ

- お酒のつまみに、あとを引きます
黒大豆の風味漬け
1人分 172kcal
材料:しょうゆ・はちみつ・みりん・水、黒豆(乾燥)、干しえび、昆布

- 下ゆで工程を省いた手軽な豆料理
白花豆と根菜の和風ポトフ
1人分 222kcal
材料:昆布、ベーコン(塊)、長ねぎ、ごぼう、にんじん、大根、干ししいたけ、白花豆(乾燥)、ローリエ、さやいんげん

- 薄味で上品に仕上げました
長いもとエビ団子の含め煮
1人分 140kcal
材料:砂糖、みりん、酒、だし汁、塩、しょうが汁、酒、片栗粉、卵白、長いも、えび(無頭)、白身魚のすり身、白しょうゆ、塩

- 北海道のおいしいものをのせて
和風パエリア
1人分 310kcal
材料:ゆずこしょう、白しょうゆ、塩、ゆず、水、米、しょうが、長ねぎ、ゆり根、ぶなしめじ、まいたけ、カキ(むき身)、酒、塩、小麦粉、オリーブ油、生鮭

- にんにくを効かせて風味良く
スペイン風肉じゃが
1人分 290kcal
材料:塩、オリーブ(黒・緑)、水、ホールトマト缶、にんにく、オリーブ油、玉ねぎ、牛肉(かたまり)、じゃがいも、チリペッパー

- 骨付き肉から出るスープでおいしく
メークインと鶏肉のピリ辛みそ煮
1人分 324kcal
材料:みそ、コチュジャン、酒、しょうゆ、韓国唐辛子(粉末)、じゃがいも(メークイン)、水、サラダ油、しょうが、長ねぎ、鶏もも肉(骨付き)、にんにく(すりおろし)
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