「にんじん」の検索結果
「にんじん」で検索した結果:163件 (163件中91-100件を表示しています)

- コトコトゆっくり煮込むだけで、おいしくなるから不思議。
つくねと根菜のおかゆ
1人分 436kcal
材料:しょうゆ、水、塩、水、たまご、パン粉、しょうがのみじん切り、長ねぎのみじん切り、塩、酒、ホクレンとろりんぱっ(または水溶き片栗粉)、ごま油、鶏挽き肉、じゃがいも、にんじん、れんこん、大根、米、削り節

- 韓国風お茶漬け?! コクのある味つけに、みつばがさわやか。
イカのピリ辛スープ飯
1人分 347kcal
材料:イカ(刺身用)、みつば、にんじん、ごはん、白ゴマ、コチュジャン・みそ、ごま油、にんにくのすりおろし、固形スープの素(チキン)、水、塩

- 単純だけど、これがおいしい! 卵はもちろん半熟に仕上げて。
ソース卵ごはん
1人分 373kcal
材料:青のり粉、ごはん、たまご、塩・こしょう、油、にんじん、こまつ菜、中濃ソース、しょうゆ

- 黒酢でコクのある味に。長いもはシャキっと仕上げるのがコツ。
長いもの黒酢豚丼
1人分 544kcal
材料:豚肩ロース肉(かたまり)、片栗粉、揚げ油、にんじん、長いも、にんにくの茎、ごはん、酒、塩、こしょう、黒酢、砂糖、酒・しょうゆ、塩

- 野菜のおいしさがいきいき。 みんな大好きなバターしょうゆの風味で。
蒸し野菜のバターソース
1人分 275kcal
材料:じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、バター、粗びき黒こしょう、しょうゆ、レモンの絞り汁、塩・こしょう

- 冬ならではのあたたかいお寿司。 お酒の後にも合います。
せいろ寿司
1人分 433kcal
材料:しょうゆ・みりん、塩、砂糖、酢、にんじん、れんこん、しめじ、塩・酒、たまご、甘塩鮭、米、砂糖・酢、塩、みりん、砂糖、塩

- 長いものシャキシャキ感を残して。 レンゲでおしゃれに仕上げました。
豚ひき肉のレンゲ蒸し
1人分 177kcal
材料:塩、しょうゆ、酒、片栗粉、たまご、こしょう、砂糖、塩、しょうゆ、だし汁、しょうが、練りがらし、ゆり根、長ねぎ、干ししいたけ、長いも、にんじん、豚挽き肉、片栗粉・水

- 耐熱容器にすべてセットしておき、 お客さまの顔を見てからオーブンへ。
たけのこの和風キッシュ
1人分 253kcal
材料:しょうゆ・酒・みりん、小ねぎ、バター、牛乳、たまご、塩・酒、ホタテ貝柱(小)、だし汁、ぶなしめじ、にんじん、たけのこ(水煮)、しょうゆ・みりん、塩

- 長いもに合わせる野菜はお好みで。 さきいかが味わいを深めています。
たたき長いものサラダ
1人分 155kcal
材料:長いも、セロリ、にんじん、さきいか、セロリの葉、サラダ油、ポン酢、練りわさび

- 揚げた魚に野菜入りのあんかけ。 中華の手法でオリジナルな無国籍料理。
かれいのカレーあんかけ
1人分 317kcal
材料:かれい、塩、玉ねぎ、にんじん、たけのこ(水煮)、干ししいたけ(戻す)、しょうが、さやえんどう、もやし、サラダ油、水、カレールウ、小麦粉・揚げ油、塩、しょうゆ、酒
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