「にんじん」の検索結果
「にんじん」で検索した結果:163件 (163件中101-110件を表示しています)

- 北海道に秋を告げる生鮭を使って。 クリームチーズがとろりとおいしい。
鮭と野菜のクリームチーズ煮
1人分 313kcal
材料:鮭(生)、大根、にんじん、かぼちゃ、さやえんどう、スープ、クリームチーズ、牛乳、ホールコーン(冷凍)、バター・小麦粉、塩、こしょう

- 赤みそを使ってうま煮風に。 コクがあるけれど塩辛くはありません。
野菜とこんにゃくのみそ煮
1人分 191kcal
材料:ごぼう、にんじん、たけのこ水煮、干ししいたけ、こんにゃく、厚揚げ、さやいんげん、しいたけの戻し汁、酒・砂糖、しょうゆ・みりん、赤みそ

- ごぼうのうまみでひと味アップ。 少しだけ和風のビーフシチューです。
ごぼうのビーフシチュー
1人分 377kcal
材料:ごぼう、にんじん、牛肉(かたまり)、塩・こしょう・小麦粉、サラダ油、赤ワイン、スープ、ローレル、デミグラスソース、ブロッコリー、トマトペースト、塩、カイエンヌペッパー

- 香ばしくてお酒がすすみます。
じゃこ入りれんこんきんぴら
1人分 138kcal
材料:れんこん、にんじん、スライスアーモンド、サラダ油、ちりめんじゃこ、しょうゆ・みりん、酒

- 素材のおいしさを活かせる蒸し鍋。 ジンギスカン風のたれでどうぞ。
蒸し鍋
1人分 670kcal
材料:豚バラ肉(かたまり)、塩・こしょう、玉ねぎ、にんじん、大豆もやし、チンゲンサイ、蒸し中華めん、にんにく・しょうが、なし、しょうゆ、砂糖・酒・水、酢、はちみつ

- 具だくさんには見えませんが、 5種類の野菜がとろけています。
とろとろ野菜のビーフスープ
1人分 297kcal
材料:ローレル、スープ、トマト缶、赤ワイン、マッシュルーム、サラダ油、塩・こしょう、牛肉(かたまり)、にんにく、じゃがいも、セロリ、にんじん、玉ねぎ、トマトペースト、塩、こしょう

- 白みそがかくし味の和風チャウダー。 おむすびを添えてブランチにいかがですか。
和風ほたてチャウダー
1人分 254kcal
材料:酒、白みそ、クレソン、牛乳、だし汁、ゆりね、しめじ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ホタテ貝柱、塩・こしょう、片栗粉・水

- とろりとした汁に長いもがしゃきしゃき。 おからのうま味が活きています。
おからけんちん汁
1人分 156kcal
材料:おから、長いも、にんじん、ごぼう、こんにゃく、小揚げ、小ねぎ、だし汁、みそ

- 焼いた金串で3本の線をつけ、はまぐりの形に見立てました。
はまぐり寿司
1人分 438kcal
材料:みりん・砂糖、しょうゆ、たまご、白いりゴマ、しいたけの戻し汁、にんじん、かんぴょう、干ししいたけ、米、酢、砂糖、塩、塩、砂糖、酒

- ゼリーになった土佐酢が美味。ひんやり冷やしていただきます。
いろいろ野菜の土佐酢ゼリー
1人分 123kcal
材料:粉ゼラチン、水、酢、なす、パプリカ、オクラ、揚げ油、かぶ、にんじん、みょうが、ブロッコリー、水、削り節、しょうゆ
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