「にんじん」の検索結果
「にんじん」で検索した結果:161件 (161件中51-60件を表示しています)
- 北海道の郷土食をアレンジ
長いもとホッケつみれの汁
1人分 231kcal
材料:塩、片栗粉、しょうが(すりおろし)、たまご、みそ、粗びき黒こしょう、小ねぎ、干ししいたけ(戻す)、にんじん、長いも、ホッケ(3枚におろしたもの)、水、昆布、酒、しょうゆ、塩
- 栄養とうま味が溶けています
野菜と鶏肉のカレークリームスープ
1人分 216kcal
材料:顆粒コンソメ、水、カレー粉、小麦粉、アスパラガス、鶏むね肉、米、サラダ油、玉ねぎ、セロリ、にんじん、生クリーム、塩・こしょう
- 根菜を香ばしくいただくサラダ
スモークチーズとチキンのサラダ
1人分 483kcal
材料:塩、酢、サラダ油、水菜、スモークチーズ、ごぼう、にんじん、大根、サラダ油、塩・こしょう、鶏もも肉、しょうゆ・こしょう
- 漬け込んでまろやかに
玉ねぎ松前漬け
1人分 59kcal
材料:みりん、しょうゆ、酒、スルメ、昆布、にんじん、玉ねぎ
- リーフレタスを使って洋風に
レタスロール寿司
1人分 420kcal
材料:マヨネーズ、塩、砂糖、酢、のり、白ゴマ、スモークサーモン(スライス)、リーフレタス、にんじん、寿司酢、米、レモン汁、白しょうゆ
- 甘酸っぱくてピリ辛の味
ビーフ団子のエスニックサラダ
1人分 472kcal
材料:砂糖、水、ナンプラー、レモン汁、酢、小麦粉・揚げ油、牛挽き肉、赤唐辛子、にんにく、しょうが、香菜、塩、にんじん、大根、塩、クミン、こしょう
- 身近な素材でリッチな味に
牛肉のトマトシチュー
1人分 493kcal
材料:セロリの葉(みじん切り)、パルミジャーノ、ホールトマト缶(400g)、オリーブ油、にんにく、セロリ(茎)、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、大根、塩・こしょう、牛肉(カレー・シチュー用)、水、固形スープの素、パプリカパウダー、塩、チリパウダー
- 山梨の郷土料理を手軽なうどんで
ほうとう風かぼちゃ汁
1人分 562kcal
材料:みそ、ゆでうどん、だし汁、サラダ油、長ねぎ、小揚げ、かぼちゃ(種を取って)、ごぼう、にんじん、豚もも肉(薄切り)、大根
- 具は煮ものの残りを利用しても。 しっかり味がついていて、お弁当向きです。
石垣卵
1人分 133kcal
材料:砂糖、しょうゆ・みりん、だし汁、油、たまご、わかめ(塩漬け)、生しいたけ、にんじん、高野豆腐、小さじ2、塩、酒
- 骨付き肉がダイナミックに入ったカレー。 野菜の甘さとさわやかな辛さが魅力です。
インドネシア風チキンカレー
1人分 419kcal
材料:白ワイン、トマト缶、水、塩、カレー粉、しょうがのみじん切り、にんにくのみじん切り、塩・こしょう、カレー粉、油、小麦粉、にんじん、玉ねぎ、鶏もも肉(骨付)、固形スープの素、ローリエ、マンゴチャツネ、しょうゆ、ウスターソース
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