「ねぎ」の検索結果
「ねぎ」で検索した結果:138件 (138件中61-70件を表示しています)
- のばして巻いて、まるめて、のばす? ねぎとベーコンの風味が美味です。
ねぎの焼きもち
1人分 283kcal
材料:薄力粉、油、ゴマ油、ベーコン薄切り、長ねぎ、水、塩
- いつもの豚汁がマイルドに、栄養豊かに。 みそと牛乳がよく合います。
ミルキー豚汁
1人分 341kcal
材料:豚薄切り肉、じゃがいも、にんじん、生しいたけ、コンニャク、豆腐、しょうが、油、だし汁、牛乳、ミソ、みりん、長ねぎ
- きりたんぽに似たごはんの団子を入れて。 ほのぼのする味です。
だまっこ汁
1人分 229kcal
材料:みりん、酒・しょうゆ、小ねぎ、なめこ、鶏もも肉、里いも、大根、にんじん、ごぼう(細め)、昆布(10cm)、水、片栗粉、塩、ごはん、塩
- スープに入れたぎょうざがツルンとおいしい。 とろみをつけているので、アツアツです。
ぎょうざスープ
1人分 159kcal
材料:固形スープの素(チキン)、水、卵黄、白すりゴマ、粉唐辛子、しょうゆ・酒・ゴマ油、チンゲンサイ、卵白、片栗粉、ぎょうざの皮、豆腐、キムチ、みつば、しょうが、長ねぎ、豚挽き肉、しょうゆ、酒、塩
- しょうゆ漬けにしたにんにくを使っているので においはマイルドに、風味はゆたかに。
ガーリックしょうゆライス
1人分 400kcal
材料:にんにく、米、油、バター、こしょう、小ねぎの小口切り・けずり節、しょうゆ、みりん、けずり節
- 下ゆでと時間をかけた煮込みで脂肪分をカット。 すね肉は手頃なお値段で、 コラーゲンが多く、煮込むほどにおいしくなります。
すね肉のじっくり煮
1人分 302kcal
材料:長ねぎ(ぶつ切り)、てんさい糖、酒、しょうゆ、水、さやいんげん、にんじん、ごぼう、牛すね肉かたまり、しょうが(薄切り)、粒山椒
- トマトは中華風味にも合います。 きれいな色に食欲もアップ!
トマトと卵の炒めもの
1人分 264kcal
材料:オイスターソース、しょうゆ・酒、塩・こしょう、酒、ゴマ油、油、片栗粉、たまご、豚肉、キクラゲ、しょうが、長ねぎ、スナップエンドウ、トマト、しょうゆ、酒、てんさい糖
- ヨーロッパの伝統料理を、 じゃことバターしょうゆでアレンジ。
和風ガレット
1人分 132kcal
材料:じゃがいも、ちりめんじゃこ、しょうが、長ねぎ、油、大根、青しそ、バター、しょうゆ
- すりおろしの技をマスターすると メニューの幅が広がります。
韓国風お好み焼き
1人分 228kcal
材料:じゃがいも、片栗粉、塩、豚薄切り肉、白菜キムチ、小ねぎ、糸唐辛子、サラダ油・ゴマ油、しょうゆ、酒・ゴマ油、白すりゴマ、にんにくのすりおろし、しょうゆ、酢、長ねぎのみじん切り、白すりゴマ、ゴマ油
- コトコトゆっくり煮込むだけで、おいしくなるから不思議。
つくねと根菜のおかゆ
1人分 436kcal
材料:しょうゆ、水、塩、水、たまご、パン粉、しょうがのみじん切り、長ねぎのみじん切り、塩、酒、ホクレンとろりんぱっ(または水溶き片栗粉)、ごま油、鶏挽き肉、じゃがいも、にんじん、れんこん、大根、米、削り節
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