「玉ねぎ」の検索結果
「玉ねぎ」で検索した結果:245件 (245件中151-160件を表示しています)

- 下ゆでも裏ごしも不要のとろりと甘いスープ。 白みそが味のポイントです。
簡単ポテトスープ
1人分 212kcal
材料:塩・白こしょう、生クリーム、白みそ、牛乳、じゃがいも、サラダ油、玉ねぎ、水、固形スープの素

- 牛肉の具にカレー味。 パンチのきいた味で雑穀も抵抗なく。
五穀ピラフ
1人分 439kcal
材料:大豆水煮、カレー粉、油、赤・黄ピーマン、ピーマン、セロリ、玉ねぎ、塩・こしょう、牛肉(かたまり)、五穀ミックス、米、固形スープの素、水、白ワイン、塩、こしょう

- マヨネーズのコクとちょい辛の味つけで。 ボリュームも充分。
豚マヨソテーごはん
1人分 521kcal
材料:豚ロース薄切り肉、にんにく、玉ねぎ、油、ごはん、マヨネーズ、しょうゆ、豆板醤

- 野菜のおいしさがいきいき。 みんな大好きなバターしょうゆの風味で。
蒸し野菜のバターソース
1人分 275kcal
材料:じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、バター、粗びき黒こしょう、しょうゆ、レモンの絞り汁、塩・こしょう

- 玉ねぎは甘く、豚肉はやわらかく。 ピリ辛のたれがきいてます。
豚肉と玉ねぎの重ね蒸し
1人分 196kcal
材料:玉ねぎ、豚もも肉(かたまり)、しょうが、しょうゆ、酒、こしょう、しょうゆ、酢、ゴマ油、豆板醤

- ごぼうをトマトケチャップで煮込みました。 パンにも合う洋風お惣菜です。
ごぼうとベーコンのトマト煮
1人分 151kcal
材料:ごぼう、ベーコン(スライス)、玉ねぎ、にんにく(みじん切り)、オリーブ油、スープ、トマトケチャップ、トマトピュレ、ウスターソース

- 揚げた魚に野菜入りのあんかけ。 中華の手法でオリジナルな無国籍料理。
かれいのカレーあんかけ
1人分 317kcal
材料:かれい、塩、玉ねぎ、にんじん、たけのこ(水煮)、干ししいたけ(戻す)、しょうが、さやえんどう、もやし、サラダ油、水、カレールウ、小麦粉・揚げ油、塩、しょうゆ、酒

- ラム肉の風味を活かした個性派。スペアリブや骨付きチキンでもおいしい。
ラムのスープカレー
1人分 293kcal
材料:玉ねぎ、にんにく・しょうが、サラダ油、トマトピューレ、スープ、ラムチョップ、塩・こしょう、サラダ油、塩、カレー粉、チリペッパー、クミンシード・ガラムマサラ、赤・黄ピーマン、ズッキーニ、なす

- 焼いてから煮込むと肉が縮みません。 煮汁も玉ねぎの甘さが出ていて美味。
玉ねぎの肉詰め煮
1人分 232kcal
材料:ぶなしめじ、塩、こしょう・ナツメグ、にんにくのみじん切り、パセリのみじん切り、たまご、パン粉、塩、こしょう、スープ、合挽き肉、ソーセージ、サラダ油、小麦粉、玉ねぎ

- 目先を変えてイタリア風しゃぶしゃぶ。 鍋あとのスパゲティが美味!
イタリアンしゃぶしゃぶ
1人分 575kcal
材料:マヨネーズ、塩・こしょう、ローレル、固形スープの素、水、トマト缶、オリーブ油、玉ねぎ、にんにく、赤ピーマン、カリフラワー、長ねぎ、牛肉(しゃぶしゃぶ用)、にんにくのすりおろし、レモン汁、水、固形スープの素
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