「玉ねぎ」の検索結果
「玉ねぎ」で検索した結果:245件 (245件中161-170件を表示しています)

- 素材のおいしさを活かせる蒸し鍋。 ジンギスカン風のたれでどうぞ。
蒸し鍋
1人分 670kcal
材料:豚バラ肉(かたまり)、塩・こしょう、玉ねぎ、にんじん、大豆もやし、チンゲンサイ、蒸し中華めん、にんにく・しょうが、なし、しょうゆ、砂糖・酒・水、酢、はちみつ

- 具だくさんには見えませんが、 5種類の野菜がとろけています。
とろとろ野菜のビーフスープ
1人分 297kcal
材料:ローレル、スープ、トマト缶、赤ワイン、マッシュルーム、サラダ油、塩・こしょう、牛肉(かたまり)、にんにく、じゃがいも、セロリ、にんじん、玉ねぎ、トマトペースト、塩、こしょう

- 五穀も、とり肉も、とろとろに。 身体と心にやさしい中華風スープ。
五穀スープ
1人分 338kcal
材料:粗挽き黒こしょう、ゆり根、水、生しいたけ、玉ねぎ、鶏骨付きもも肉、五穀ミックス、くこの実、酒、塩

- 白みそがかくし味の和風チャウダー。 おむすびを添えてブランチにいかがですか。
和風ほたてチャウダー
1人分 254kcal
材料:酒、白みそ、クレソン、牛乳、だし汁、ゆりね、しめじ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ホタテ貝柱、塩・こしょう、片栗粉・水

- 大人っぽい具だくさんスープ。 北海道では「タチ」と呼ぶ白子も使って。
たらのブイヤベース
1人分 219kcal
材料:真だらの身、真だらの白子、塩・こしょう、真だらのあら(頭や中骨)、れんこん、ゆりね、オリーブ油、白ワイン、水、サフラン、小麦粉、パセリの葉のみじん切り、にんにく、玉ねぎ、長ねぎ、ローレル、レモン、パセリの茎

- ボリュームたっぷりなので、メインのおかずになります。
ミートボールオムレツ
1人分 342kcal
材料:パン粉、たまご、こしょう・ナツメッグ、塩、サラダ油、たまご、ピーマン、赤・黄ピーマン、じゃがいも、小麦粉、合挽き肉、玉ねぎ、塩、こしょう

- ごはんに合うこってり甘辛味。 お弁当にもぴったりです。
親子巻き
1人分 242kcal
材料:しょうゆ、パン粉、たまご、玉ねぎのすりおろし、酒、こしょう・ゴマ油、塩、サラダ油、小麦粉、ゆでたまご、鶏挽き肉、みりん、砂糖

- ソースにアンチョビを加えて風味ゆたかに仕上げました。
ゆで卵とたらのグラタン
1人分 414kcal
材料:塩・こしょう、ゴーダチーズ、牛乳、小麦粉、オリーブ油、アンチョビ、にんにく、ゆでたまご、玉ねぎ、じゃがいも、強力粉 ・オリーブ油、たら、パセリのみじん切り

- インドネシア料理でおなじみのピーナッツソースを使いました。
ほうれん草のエスニックサラダ
1人分 413kcal
材料:ナンプラー、ピーナッツバター、ピーナッツ、赤玉ねぎ、小麦粉・揚げ油、豚肩ロース肉(かたまり)、黄ピーマン、豆腐(木綿)、ほうれん草、酒、しょうゆ・水、みりん・酒・酢、砂糖、ラー油

- 洋風寿司のようなさわやかな味。 具はお好みでアレンジしても。
ライスサラダ
1人分 380kcal
材料:ごはん、刺身用サーモン、塩・こしょう、玉ねぎ、チーズ、オリーブ(緑・黒)、ケッパー、ディル、リンゴ酢・レモン汁、オリーブ油、塩、白こしょう
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